首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

艾艾贴总经销商毛金容:我与艾艾贴相遇相知相识,从零到一!

  我和艾艾贴在朋友圈相遇,相知于它的广告,相识于做了艾艾贴经销商,可能这就是所谓的缘分。一开始的时候,我朋友圈里经常刷到“艾灸养生就用艾艾贴”类似的信息。每晚睡前总能刷到一两条艾灸小知识或者养生小贴士,不反感但兴趣也不大。平时偶尔看新闻时也会刷到艾艾贴在做一些公益活动、电视广告、演唱会等。后来发现越来越多的人在卖艾艾贴,好像卖得还不错,市场需要也很大。

  857758611605360937

  出于好奇,我专门加人家微信咨询了解。发现艾艾贴是一款艾灸产品,一种符合现代人日常生活习惯的很方便的养生方式!后来还买了一盒,发现操作很简单,一撕一点一贴就可以,气味就跟传统艾条的味道差不多。我灸了合谷穴,热量温和,烟量没有传统艾条那么浓,感觉是挺方便,不用担心太近或太远,也不用担心会不会烫伤。灸完有一点水珠,应该跟我平时拔罐一样排湿气的吧!

  889803611720271219

  艾灸一段时间后,发现效果也还不错,但当时并没有下定决心要做艾艾贴经销商。之后有不断了解咨询,也常常和身边的朋友聊起。后来在一段时间内频频看到艾艾贴出现在电视上、公交站牌上、地铁上等等,觉得背后团队实力很强大,品牌口碑也很好...

   

  那一刻,心想赌一把,又不是很有钱,还有什么输不起!就这样,我做了艾艾贴经销商。那时候的我就是和其他人一样,每天坚持参加培训,不断学习营销知识。一路有苦有泪,也就是这样从零到一慢慢组建了自己的团队,最后晋升为总经销商。

  现在,我的团队不断壮大,借助总公司的各种技术培训、广告宣传、活动推广,团队业绩屡创新高!!!

  微信图片_20170426090629

  现在你有一个机会,艾艾贴面向全国招商!

  如果我们刚好相遇,不如往下相知相识,加入我的团队吧,你离成功还差一步添加!

  我是艾艾贴总经销商毛金容,微信:13388136813,电话:13388136813。

   

   

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved