首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

艾艾贴总经销商七彩树:频频出现在电视养生栏目上的【艾艾贴】

  去年9月,艾艾贴就已作为在央视“露脸”的健康产品品牌,受到了市场的青睐和热捧。古典的中国风,充满了大艾的艺术气息,都让人印象深刻,过目不忘。

  今年正月,艾艾贴霸气开年再登央视,作为弘扬中华文化的民族品牌,斥巨资重磅投放央视CCTV-1。在高影响力、高权威性的中央电视台CCTV-1震撼播出。

  682492206827094416

  时隔半年后的2017年7月,艾艾贴登上了八大省级养生栏目,与北京科教频道《健康北京》、上海星尚频道《X诊所》、四川公共频道《华西论健》、重庆影视频道《健康才有戏》、西安健康快乐频道《健康西安》、山东综艺频道《家有大中医》、深圳都市频道《越艾越轻松》、广西影视频道《健康老友道》进行了一系列的艾的传承。让“视”界看到更好的艾艾贴!!!

  微信图片_20170725142046

  艾艾贴之所以不断霸屏各个电视频道,是因为我们一直秉持着爱、责任、梦想的致力于弘扬中国传统艾灸文化。总公司不断创新产品概念,树立国家知名民族品牌形象,始终矢志不渝地推动行业规范化建设,引领行业健康、快速发展。

   

  目前,我的团队也在不断扩大,业绩屡创新高。总部也在接连开办供应链工厂,品牌理念快速得以推广。这样迅猛的发展让艾艾贴成为国内艾灸行业的榜样。正因为艾艾贴有如此雄厚实力,才在艾灸行业有着不可撼动的地位!

   

  未来,艾艾贴会一直怀着做极致产品的初心,和千千万万一同努力奋斗的艾人们战斗在艾灸行业的前线,并充分发挥模范带头作用,推动艾灸行业趋于规范。

   

  艾艾贴,我们只用实力说话。我是艾艾贴总经销商七彩树,如需了解更多艾艾贴品牌/产品资讯,可以咨询微信:13863213716,电话:15863239518。或者直接扫描下方的微信二维码。

范冬彩

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved