首页 > 财经 > 资讯 > 正文

misszhang产品好用吗?怎么招代理?多少钱?

MissZhang是明星张馨予自创的护肤品品牌,自一上市起就收到各方消费者的强烈青睐,好评率几乎可以达到100%。自从用上了MissZhang的面膜之后,就深深滴爱上了这个品牌的护肤品,不仅自己的面膜和护肤品通通换成了这个品牌,许多的好盆友也一起开用起来。现在不仅是好盆友,就连盆友滴盆友也慕名来购买MissZhang的各种护肤品,每一位客户带回的反馈,几乎无一例外的都告诉我,以后就选定此品牌了!!!!详情咨询微信:liulin-love

 

QQ图片20170619190230.jpg

 

趁阳光正好,微风不燥,带着心爱的M2气垫一起出游。Miss2气垫有两个色号:象牙白——推荐肤色白的妹子用。自然色——推荐肤色暗,有痘印,黑的妹子,追求自然妆感的。

M2气垫最大的亮点是我们的外观,我们的外形设计是I Do钻石李厚霖专门设计,而且是我们的外观的一个专利设计,我们的外形设计是花重金意大利单独开模独立开模设计的,我们的气垫粉是一般气垫粉的三分之二的厚度,这个厚度的区别主要来自精细的工艺设计,M2更轻薄简约,握在手里舒适度更高。

M2气垫粉质采用的是超微研粉科技技术,这个研粉技术有一个专利叫micro-fil,很多国际一线彩妆品牌也用的专利技术,它主要是通过对色粉微粒的反复打磨和融合,粉质的细腻度提升至原来的数十倍,在此基础上,再搭配超微研粉技术让粉质更加细腻更加具有光泽感,然后使用到皮肤上会非常轻盈薄透。

一款气垫的好坏核心部件就是海绵我们的M2气垫采用的海绵和YSL一样是100%NBR材质NBR海绵上有上千个微细气孔,它的吸粉能力极强,是普通海绵的十倍,能储存丰富的BB精华,稳定性极高,价格也很高昂,而且它不吃粉不空粉,湿粉的能力也很优秀,它的触感柔软舒适,弹性适中,不含荧光剂,耐水耐油耐用,使用时,海绵像冲过氧的泵,带来新鲜空气,帮助打造贴合的妆容,妆感自然白透。详情咨询微信:liulin-love

 

QQ图片20170619190238.png

 

【Misszhang水润悠漾面膜】

主要成分:银色提取物、水解胶原

作用:缓解干燥、纯补水淡化干纹

主要功效:补水、控油

适应皮肤:干燥皮肤、缺水肌油性缺水肌、混合型、敏感肤质

【Misszhang清透雪肌面膜】

主要成分:积雪草提取物(积雪草主要作用是清热解毒、消肿、消毒、镇定)

功效:美白、软化角质、消炎杀菌、收敛毛孔,增强肌肤抵抗力

【Misszhang舒敏修护面膜】

主要成分:龙蛇胆、水解胶原、EGF生长因子

作用:舒缓修复、晒后修复

主要功效:深层修护、促进细胞生长、.加强储水,提亮肌肤免疫力

【Misszhang多效焕肤面膜】

作用:晒后修复、皮肤出油性严重

主要功效:补水、控油

适应皮肤:偏混合型、油性、调节油脂、收缩毛孔

【Misszhang雪耳微晶囊面膜】

产品特点:裸模体真正达到食用级别

超强服帖度,完全贴合隐形如水晶附着皮肤上

超强吸附能力,空膜体1.2-1.6g,吸附精华后最大可到33-40g

精华吸附力是普通面膜的2-3倍

取于自然,溶于自然,80度开水使之完全溶解

产品效果:补水效果超普通面膜5倍以上

敷面时间长达30分钟 过长时间也不会造成反吸收

产品成分:挪威高生物鲑鱼籽提取物 促进皮肤角质合成 形成肌肤屏障

可以帮助术后皮肤修护(医美手术后恢复、保养、微针、超声刀 )

【Misszhang水光针】

技术原理:采用了日本超微渗透技术,作为核心技术原理。只有采用了超微渗透技术才能更有效的帮助水光的小分子含量进入基底层,得以从根源改善肌肤问题。

小分子:透明质酸,水解珍珠,水解胶原,水解燕麦。

深层锁水保湿,舒展面部细纹干纹,赋予肌肤活力,增强弹性,紧致肌肤,改善暗黄干燥,使肌肤水嫩匀皙。

适用肤质:多种肤质,特别是干燥、细纹、松弛肌肤。

【Misszhang美白针】

创新水光针理念美颜,宠爱冰肌玉肤,利用无菌包装,持久保持鲜萃营养,渗入皮肤肌底,层层提亮肤色,改善影响皮肤亮皙的首要问题。

适合肤质:暗沉、粗糙、肤色不均肌肤,让肌肤粉如桃花、美肤如凝脂。

【Misszhang瘦脸针】

一经涂抹,精华渗透肌肤,显著提拉脸部,帮助定格提拉后的脸部轮廓;强效拉紧面部肌肤,使脸部轮廓更为清晰;帮助肌肤微循环,排除毒素;天然植物提取,帮助改善“泡泡”脸问题。

适用肤质:需要改善脸部松弛与轮廓的肌肤。

【Misszhang水光针】

补水、美白、V脸

三款功效适合不同需求的你们

超小分子玻尿酸成分

更有利于吸收

直达肌肤基底层

帮助改善肌肤问题

Ps:建议搭配面膜使用,效果加倍哦。详情咨询微信:liulin-love

 

QQ图片20170619190244.png

 

张馨予MissZhang品牌护肤品是最适合微商代理的一款产品。它有明星亲自宣传,有团队销售指导,有信得过的质量产品保证,有市场口碑做引导,满足几亿女性追求健康安全护肤理念。现在加入明星微商团队,做最受欢迎的微商护肤品品牌。长期招代理,一对一辅导,放心代理,货品售不掉、积压现象不存在,帮你售出并提供换货问题!加入我,月收入过万分分钟的事儿!详情咨询总经销微信:liulin-love

 

QQ图片20170619190246.png

 

生命在继续,我们的奋斗永不停歇,这是一个充满力量的品牌,一场青春与岁月的较量,自信源于专业和信仰,公司将秉承“质量、诚信、共赢”的宗旨,力求带给用户更多的优质产品,与客户共同成长和发展。加入我们吧,让我们一起为梦启程,为美丽代言!详情咨询微信:liulin-love

 

QQ图片20170619190241.png

 

MissZhang向全国招代理,加入就可以全球旅行学习提升待遇。不论你是学生、宝妈、上班族等都可以做我的代理,只要你充满正能量有上进心,我不怕笨的,只要你努力,我不怕卖不出货的,只要你坚持,这里有专业的团队,一流的培训,让你赚不完的零花钱!有意者详情咨询微信:liulin-love

 

QQ图片20170619190250.png

 

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:夏夏
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved