热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

康隆生物与阳光保险集团达成品牌战略合作

4月22日,康隆生物与阳光保险品牌战略合作签约仪式在宁波东港喜来登酒店隆重举行!康隆生物董事长尤胜斌先生、阳光保险集团北京总部代表出席签约仪式,并签约达成品牌战略合作。

对于双方而言,这一战略合作的达成具有里程碑式的意义。

康隆生物是一家以专业从事生物体外诊断试剂研发、生产、销售及服务为一体的高科技生物科技企业。公司拥有高资质的研发资源和精良的管理团队;拥有生物化学核心技术,并获得国家发明专利。以生物技术和生命科学为先导,涵盖医疗卫生,营养保健,检查,预防、部分治疗癌症等医疗领域,致力于改善生活质量、提高居民健康水平、关爱生命,打造最符合个人需求的健康生活方式。

阳光保险作为国内七大保险集团之一,在保险领域名声卓著,经过10余年发展,成为全球市场化企业中成长最快的公司之一和保险行业变革发展的中坚力量。双方优势互补,资源共享,共谋发展!

康隆生物:康隆生物由80后创业家尤胜斌先生创立。

康隆生物致力于癌症检测新技术、新方法的研究与产业化探索,响应国家政策号召和大健康时代环境,力争2-3年内发展成为以癌症预防和家庭便捷检测项目为核心的涵盖养生、保健、疗养、健康管理等全方位的大健康产业。

康隆生物以“大爱、专注、勤奋、奉献”八字箴言作为企业精神,以“修己、利人、敬业、助天下”作为企业文化理念。

通过产品逐步构建大健康产业生态链,为实现“天下无癌”愿景,为全人类防癌、抗癌事业作出巨大贡献。

阳光保险:阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强。

成立3年跻身七大保险集团,5年超越了与其同期成立的71家保险主体,9年同时布局互联网金融及不动产海外投资领域,10年成功进军医疗健康产业,成为全球市场化企业中成长最快的公司之一。

截至目前,阳光保险集团旗下已拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、融和医院、惠金所等多家专业子公司,逐渐成为保险行业变革发展的中坚力量。

依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。

相信此次康隆生物与阳光保险的强强联手,势必成为中国大健康产业又一重要力量,深入参与到建设“健康中国”的时代浪潮中,为创建中国大健康时代环境贡献更大的力量

创造3分钟健康奇迹

最专业的健康养生知识

最感人的事业

最激励人心的故事

统统都在这里,关注我们吧!

还有热线电话哦~

400 - 8950 - 900

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:星爵
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved