热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

微商要避免的四种最愚蠢的说辞!来看看你有没有犯过这些错

微商要避免的四种最愚蠢的说辞!来看看你有没有犯过这些错

1.“你想不想买点XX?”

很多人听到这句话的第一个反应时:”不想!“。

能问出这样幼稚话的大多是刚做微商不久的小白,不知道什么是微商,也不没有销售的概念,需要先学习一下微商的基本功啦!

2.“我觉得……”

经常以这句话开头的微商,说明你在销售产品的过程中并不是以客户的需求为中心。

你觉得的好就是客户想要的吗?你觉得的价格优惠就是客户认为的实惠吗?恐怕不是这样的吧~千万不要把自己的想法强加到客户的身上!

所以,请试着把“我觉得”改成:“你感觉如何?”“你有什么想法?”或者换成“大家一般会认为···!”

3.“你说得很有道理,但是……”

我们都知道“但是”这个词表示转折,小时候写作文会经常用到,然而,我们微商销售的过程中并不适合使用这个词语。一旦你说了这个词,你的客户就知道你下一句的台词了。

那该如何正确的表达你与客户不同的看法呢?可以试着这样表达:”你说得很有道理,同时,我想向你汇报的是···“

4.“说句良心话,”“说句老实话,”

当你“说句老实话···“的时候,客户的OS是:”excuseme?之前对我说的是假话咯?鬼知道你现在说的真话还是假话?“

说出这样话的时候,往往这个时候是你已经开始急眼了的时候!为了表达自己,甚至会和客户争论的面红耳赤!这个时候一定要调整好自己的心态,和气生财!

更多资讯详情点击 微商货源 www.max518.cn

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved