热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

微商3大致命错误!你中招了吗? 微商代理怎么做?

微商3大致命错误!你中招了吗?  

经常有很多微商人问会问这几个问题,相信很多团队的老大,也遇到过自己的小伙伴问这类的问题:

“我朋友圈没客户,怎么办啊?”

“有没有保证我赚钱的货源?”

“怎么找到精准客户?”

“我做了两周了,卖不出去货怎么办?”

“我做微商几天了,推广没什么效果,该怎么办啊?”

你想过没有,为什么别人朋友圈有好友有客户,而你的朋友圈没有?为什么别人能卖出去货,而你没有?

我们不妨换位思考,假如你的朋友圈里只有几百个好友(正常人的微信好友数量),当你一打开朋友圈,映入你眼帘的微信有十几条,并且全都是广告。

赤裸裸,干巴巴、毫无感情,整个朋友圈都被你霸占,长期如此,是不是有一种被“强奸”的感觉。第一次可以接受,第二次可以忍受,第三次你还能无动于衷吗?真的可以吗?

此时,你是不是犹豫了,刺痛了你内心的那根神经,如果没有,说明你已经麻木,如果有,说明你已经觉悟。

1.只强调产品而没有去创造价值 

其实现在这个社会最不缺的就是产品,不管线上还是线下都不缺产品,不管哪行哪业都是如此,而且同类产品的区别并不多。

刚开始如2013年是做微商的时候是红利阶段,大家对微商还有很多的好奇新鲜,而如今遍地微商很多人还在用一种老套的营销方式,甚至可以说是一个很可笑的营销方式。

对于今日的微商,不管是卖产品还是招代理很多人都只在朋友圈、刷屏夸产品,有点黄婆卖瓜自卖自夸的感觉,然后晒米图、晒成就以达到忽悠更多人来加入,但是在如今的微商界靠这样发展是不可能长久的。

所以我们不妨思考下产品背后她的价值在哪里,产品背后我们怎么去创造价值?

比如减肥产品,针对不同的年龄运用不同的思路。

比如中学生可以说购买我们的产品可以附赠如何应对中高考,而对于家庭妇女可以说:购买我们的产品不仅可以恢复身材还可以教你如何留住男人、如何经营婚姻。

你为客户创造来价值还害怕客户会跑吗?

2.只知道单打独斗不知道团队合作 

我们可以想想你的客户有100人全是做减肥的,别人做化妆品也是100个客户,另外一个做养生的也有100个客户其实你们三个人是没有竞争关系的,但是你们的客户资源是可以整合的。

与其你花大量的时间去开发新客户,你还不如找到一个和你一样有客户资源的人来整合。但是记住不是找你的竞争对手而是找和你一样有目标客户群体的人来精心整合,这些人和你的业务没有利益冲突。

经过这样的整合你会发现你的客户被无限放大的同时你的销售会变得非常轻松,而且你们之间又没有竞争关系,所以通过这样的整合,效果非常好。

3.只知道销售而没有客户体验 

这是最关键的,很多人一见到客户就想成交,就想收钱,当然我们不能不佩服这种营销精神和挣钱的欲望,但是反过来我想告诉你,你这样会死的很惨!

为什么这样说?因为所有人都对陌生人和未知的领域充满怀疑和恐惧,你一冲上来就销售把你的客户吓到了!

你的客户会因为你这种鲁莽的动作而拒绝和你进一步接触,同样会因为你的急功近利会伤了你的客户。

那么这个时候,你需要给你的客户做一个体验,你可以先把你的客户都召集过来,进行一次免费的分享,免费的互动,让你的客户轻松的安全的无压力的去体验你的产品是否对他有好处是否对他有帮助?

同时在这个过程中,你要学会去筛选你的客户,然后一步步的让你的客户成为你的精准客户,最后进入到成交之列!

电商做的是货的生意,而微商做的是人的生意。微信里面寻找顾客的成本虽然不高,但是顾客流失的也快。

想要保证在花费成本低的情况下成交率也高,就必须保证产品的质量跟所选择的推广方式足够好,带来的精准粉丝能信得过你这款产品,信得过你这个人。微商要发展壮大,靠朋友圈刷屏终会被微信打压。

细水长流才能取得最大的成功。

更多资讯详情点击 微商代理 www.max518.cn

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved