热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

微商,你不是在卖货,是在“卖自己”! 微商怎么做?

微商,你不是在卖货,是在“卖自己”!  

1.把自己打造成明星

流水的代理、变化的产品,唯一不变的就是你的粉丝!

如何做好粉丝,做产品达人?

我们可以成为明星吗?我们有粉丝吗?肯定有!

事实上我们最忠诚的粉丝有两个,那就是爸爸妈妈!想一下爸爸妈妈为什么会是你的粉丝,因为你是他们的骄傲和未来,为了这两个粉丝,我们会做什么?孝敬她们,给他们最好的!

由此道出:做好粉丝,首先我们要做的就是,我们怎么成为别人可以信赖的骄傲,其次,我们要付出什么行动去回馈他们,去服务,去帮助他们!

换句话说,完成为圈子里的明星达人,让别人看得到你的成长和努力,同时让别人看得到你未来能够帮助到他!

微商现在趋于稳定,这些群体有2000多万,不管你是拒接还是排斥,甚至你非常讨厌。就像保险、房地产、培训一样,这些群体更为强大,也不会因为谁讨厌就会停止就会被淹没。

所以,不如静下心来看看他以后的变化,我们期待着微商转型,用一种全新的面貌去做。

2.做小众而不是大众 

社交电商,社群营销。做的是小众而不是大众。

所有还在刷屏,被人屏蔽,着急卖货的微商,更应该好好看下面的内容。

1.客户是我们的粉丝,我们是客户的医生

医生是什么?就是要对症下药。

好不容易有人来咨询产品的时候,很多人都是第一时间不停的去说产品有多么好,公司有多么的牛逼,一下子就发长篇大论的信息,里面包涵产品功能10大功效,公司的宣传视频全部都发。

这种帕里啪啦的一大堆,对他们是没有用。因为你连他想要什么东西,都不清楚。

这种情况最常见的在哪里?地铁口的房地产销售人员,就是这么干的。当有人路过就说“0首付”“海景房”“全市最低价”等等在叫卖是一样的!

2.成交是最后一步,节奏要踩对

为什么有些人做得成功,零售做得好?是因为能力强吗?还是因为他比较漂亮,人缘好?粉丝人数多?

其实都不是!

我们要明白,成交固然重要,培养粉丝更是为了成交。

所以我们说要想成交,前期要养粉丝。

一般的节奏是这样的,需要从这几个问题来思考:

A.我如何让对方主动来找我咨询,并心甘情愿消费,消费完还会感谢我?

B.我要给粉丝留下一个什么印象(标签)

比如说做化妆品,你能否给人留下的印象是一个懂美,爱美,发现美的女神。

为什么要这样子,就不能实实在在卖货?在粉丝看来,哪怕你长得一般,但是你都不懂什么叫做美,比如眼线怎么画比较好看?化妆品怎么用?面膜怎么敷?什么裙子搭配什么高跟鞋好看?

你都不懂美,不懂生活。别人怎么放心把自己的美丽交给你呢?

C.每一次成交都是有节奏的,并不是张口就开价

没有建立信任感之前不谈产品或者服务,说了也没用,不会相信。

没有了解需求不随便介绍产品的功能和价值,了解不到他想要什么,怎么给都不对。

没有了解产品的价值不随便谈产品的价格,不明白价值,永远都会觉得贵。

没有肯定对方的购买意向不谈产品的优惠政策,只是来问问的,就更不能亮底牌。

更多资讯详情点击 微商代理 www.max518.cn

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:罗麦
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved