热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

微商怎么做?如何用情感营销让你的收入翻倍?

微商怎么做?如何用情感营销让你的收入翻倍?

微商怎么做?如何用情感营销让你的收入翻倍?

1.做真实的自己

2.打造朋友圈

3.用心沟通

和自己的用户聊天时,一定要用心,切忌一开始聊天没说几句就扯到自己的产品上,一聊天就推销自己的产品,谁还有兴趣聊下去吗?

跟客户聊天的时候,我们可以赋予自己一个角色,假如对方是宝妈,那么,聊些什么才能跟她们产生共鸣?只有抓住一些关键点,才能产生彼此信任!

4.打造专家形象 

假如你是卖衣服的,你就要去学习一些服装搭配的知识,经常发一些搭配的知识在自己的朋友圈,慢慢树立自己的专家形象

客户有什么问题的话要耐心的跟他解答,也可以在自己的朋友圈设置一个话题,例如每天帮好友搭配一下衣服!

情感消费就是一种情感上的满足,只有对方从心底里认可你了,才能去信任你!

5.赠送专属小礼物 

可以专门定制一些带有你品牌的实用小礼物,比如钥匙链啊,贺卡,小钱包啊等等,当过一些重要的节日的时候,可以发送给重要的用户,花点儿心思,写上几句温情的话,让客户感觉到这是一份真心。

其实做好微信情感营销就是要先忘记产品,一切以人为本,找出自己与别人差异性优势,并把自己独有的放大点,用真诚的态度去面对自己的客户,打造好自己的口碑,既有老客户回头或帮你做宣传,又能为日后的销售打下良好的基础。

更多资讯点击 微商货源 www.max518.cn

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved