热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

TST的优势是什么?怎么代理?

一款范冰冰赵薇张庭陶虹都爱的产品是有多神奇.下面给大家介绍这一款可以给我们带来健康美丽的肌肤的产品--TST。详情咨询微信:qq627976676

 

QQ图片20170111201535.jpg

 

一 TST的活酵母:

1:美白,淡斑

活酵母能够抑制60%以上黑色素形成,同时黑色素细胞的颜色也变浅了,证实活酵母具有美白效果。

2:祛痘

活酵母为弱酸性,PH值在4.5-5.0之间,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂,洁净毛孔,让毛孔更细致,肌肤更紧致细滑。

3修复,抗衰老

抗衰老活酵母进入肌肤能够刺激增生胶原母细胞及纤维细胞,大大的提升了胶原母细胞的增殖能力。有效的促进细胞活化,防止肌肤松弛老化。

47岁的张庭之所以这么年轻的秘密就是因为她用了TST活酵母活酵母系列20年了。这款产品美白,淡斑,祛痘,淡化皱纹,修复红血丝,平衡油脂,超敏感肌肤,就连孕妇和哺乳期妈妈都可以用。

因为张庭是敏感皮肤,很多护肤品都不能使用,林瑞阳先生了留住爱人的美丽,在1994年从法国买断专利然后带回台湾,TST活酵母在明星圈是广为流传,是很多明星私下御用的护肤品。

现如今有很多的大学生、全职太太、上班族都开始选择微商创业,但现在网络发展迅速,手机客户端兴起,网上的骗子层出不穷,要选择合适的微商创业项目则是分外艰难。详情咨询微信:qq627976676

 

QQ图片20170111201547.jpg

 

二 而TST全新的微商模式,更能让你离成功更近一步:

1、0囤货、货全部在上海总部,由上海总部统一发放。

2、0代理费、统一价,不管你是拿一瓶还是拿一车,全世界统一价。

3、0投资、包邮,一件代发,省了快递费。

4、0风险、TST官网唯一渠道上海总部统一发货,根本就没有假货而言。

5、在TST里要什么货,要多少货自己定,自己下单,自己当主人,你的地盘你做主。

6、有6位明星老板,林瑞阳、张庭、陶虹、曹格、吴速玲、徐峥、TST产品是明星御用款,品质绝对有保障,产品推广由公司策划发布,轻松做代理。

7、TST庭秘密代理团队全程为您一对一指导,专业培训,包括初级、中级、高级等知识都面面俱到,课程轻松简单,让你能在刷朋友圈的过程中就轻松掌握。详情咨询微信:qq627976676

 

QQ图片20170111201550.jpg

 

三 选择大于努力 我知道微商这条路的坎坷,选对了产品、团队就是选对了成功的方向。作为TST官方总代理,我希望能够帮助更多的微商朋友们少走错路、弯路,在新的一年里让时光老去,重塑美肌!我和TST深信,“自信、智慧、美丽”兼具的女人,能通过时间焠炼,成为世人追随的经典,展现由内而外的璀璨。 做微商,选对品牌就是成功的开始。TST庭秘密将是你成功之路的开始。2016最火爆的TST不容错过!相信你的眼光,从鲜乳中萃取的活性酵母更具有旺盛的生命力。结合高科技的超微米渗透技术,深入肌肤底层,并且提供细胞再生所需的养分,让活化与修复细胞的效果优化,成功研发了活酵母系列,并以品牌代言人张庭小姐的名字,命名为”Tin’ Secret”即“庭秘密”。详情咨询微信:qq627976676

 

QQ图片20170111201554.jpg

 

TST6大产业让你不得不加入TST!1:护肤品依旧是我们的主打,活酵母将从原来的三菌合一提升为五菌合一2:英伦风童装即将上市,最好品质最低的价格呈现3:即将推出能够打造女人完美体型的塑型内衣4:健康食品,内在保养是王道5:美容仪器,将会找全世界最好的合作商6:全品类彩妆微商帝国,诚邀传统微商霸气合作

TST联手科丝美诗众多世界大牌诞生的地方迪奥、圣罗兰、香奈儿等。TST结合科丝美诗新的技术和最新的原料组合,不计成本的投资,只为给你最好的彩妆感受!!!每个人的梳妆台都缺一款TST

TST彩妆的制造厂是科丝美诗(COSMAX),它是韩国第一大的化妆品制造厂,世界前10位,注册资金约100亿,工厂被认证为国际CGMP优秀化妆品制造及质量管理标准合格企业,业内有化妆品界富士康的说法。承接国内外各大品牌价化妆品公司的代加工业务。

COSMAX全球合作伙伴:圣罗兰、兰蔻、植村秀、魅可(mac)、Dior、美宝莲、一欧兰雅、资生堂、玫琳凯等众多知名品牌。

TST庭魅琉光蜜吻口红系列

TST庭魅琉光蜜吻口红(规格3.5g 保质期三年)

1、四大科技——科技性的品牌

2、卓越的显色力——显色度比较饱满。(将提亮色素分散性的原料复合,将鲜明的色感和膏体完美的表现出来)。

3、高贴服感——使用分子构造上表面宽且低粘度的油脂,贴服力好,柔润的涂抹。

4、唇部肌肤质地柔滑——球状粉体表现出柔和的涂抹感,且有助于优秀的显色力。提升唇部肌肤质地,满足唇部肌肤丝滑感,遮盖唇部细纹,完美唇部肌肤纹理。

5、色彩、保湿持久——独特的色彩持久技术;特别添加的Argan oil(摩洛哥坚果油)等保湿成分令唇部肌肤持久滋润。

TST庭魅琉光蜜吻口红,3款蜜桃粉,樱花粉,娇艳玫,这次以2017年国际的流行为标准。

特点

1.非常的安全,安全让孕妇都可以使用。

2.保湿更加柔滑细腻。

3.无凝结现象,可均匀的涂抹在唇部肌肤,一触即溶的使用感,一次涂抹即可呈现高光泽、高显色力。保湿与显色持久。

【TST气垫BB霜】(净含量12g)

六大功效:

️滋润——绝不脱妆 绝不浮粉

️裸妆——瞬间绽放 健康肤色

️遮瑕——自然裸透 隐形瑕疵

️持久——高效保湿 持久锁水

️隔离——隔离辐射 远离刺激

️美白——提亮肤色 白亮皮肤

六大功效,一个搞定

那效果如何呢?

1.完美遮瑕:均匀肤色,肌肤持妆成分在肌肤表面形成轻薄保护膜,有效遮盖暗黄、痘印等肌肤问题,遮盖粗大毛孔,演绎自然平滑肌肤;

2.定妆持久:不易晕妆,长时间保持洁净妆容;

3.清爽透气:不粘腻,平衡肌肤油脂分泌;

主要成分:

1. 光果甘草提取物--美白,抗氧化。

2. 天使草--抗炎,保湿,抗过敏。

3.狭叶越桔果提取物-抗氧化。

 

QQ图片20170111201556.jpg

 

另TST护肤品向全国招代理,不论你是学生、宝妈、上班族都可以做我的代理,0门槛,回报大,微商并不能使你一夜暴富,但是只要你有梦想肯坚持,只要你有信心肯努力,一切的艰难险阻不过都是你成功路上的垫脚石,这里有专业的团队,一流的培训,让你赚不完的零花钱。只做最强团队 ,一切服务代理!加入我们,成就梦想,选择我们,一定不会让你后悔,请看过来做TST微商,开始2017改变一生的模式记住是免费免费免费授权,详情咨询微信:qq627976676

QQ图片20170111201611.jpg

 

 

责任编辑:夏夏
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved