热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

女人为什么需要三里人家红枣黑糖姜茶,原因竟然是...!

  骨病治疗一直是医疗界难题,八月份,蒙药配方乌珠军马贴震撼上市引起了国际骨病研究专家、教授、骨病医生的关注。军马贴是草原医王乌恩其用祖传25代御用老方,以纯正蒙药古法熬制。之所以能这么神奇,就是因为其中含有丰富的骨胶原,骨胶原蛋白直接被骨头吸收,直接作用在病灶上,促进骨细胞生成,让老化的骨骼就能重新焕发活力,长出新的细胞,并且让骨骼的新陈代谢恢复正常,还患者一副健康的骨骼!

  微店:随心小店 https://weidian.com/s/949622339?wfr=c

  

 

  【NO.1 乌珠军马贴】

  乌珠军马贴搭配了17种蒙古草原特有的珍贵草石药材,其中散瘀止疼的【古日古木】、有行气活血的【安息香】、还有益肾壮阳、强健筋骨【楚松-额布尔】,祛风除湿的【查干-巴拉其】等。

  【乌珠军马贴:骨病克星!详情咨询官方合伙人微信:zg13592725598】

  这17味药物配合乌珠穆沁马骨,经过炼制提纯技术,使马骨中的骨胶原的纯度进一步提高,作用更明显,不仅能重新激活老化的骨组织使其再生,还能通气脉,散瘀止疼,活气血、使骨组织,骨骼、从内到外焕然一新,最终还您一副健康的骨骼!

  

 

  经4道传统工序,18味纯正蒙药材,5天的熬制,使乌珠军马贴药效强、药劲大!一贴止疼,三贴除症,根治各类骨病只需30天!

  国际著名的骨科专家迈克大肆赞扬乌珠军马赞扬:“珠军马贴的应用彻底颠覆了骨病 采用手术、针灸、牵引,按摩治疗过程中的危险,减少了患者的痛苦,让患者轻松治疗骨病,摆脱骨病痛苦,所以乌珠军马贴的成功应用,其上市为世界骨病康复治疗竖立了新的里程碑!”

  

 

  【NO.2 三里人家大麦若叶青汁】

  【 详情咨询官方合伙人微信:zg13592725598】

  或许对于很多朋友来说还不明白青汁是什么概念,那么我们就普及一下青汁的知识,什么是三里人家青汁呢?

  1、什么是青汁?

  青汁是以大麦嫩叶、甘薯嫩叶、甘蓝嫩叶以及青桔等天然绿色植物所榨成的汁或以此加工而成的细胞破壁超细超微粉末所冲调的饮品。

  青汁的材料不只限于被栽培的蔬菜,至于野菜、山菜、树叶等,只要无毒性、且含丰富优质的维生素及矿物质、叶绿素等,几乎皆可制成青汁。植物青汁不仅含有丰富的叶绿素(叶绿素有造血、提供维生素、解毒、抗病等多种用途),更含有比其他成熟植物更丰富的黄酮类物质(抗氧化等或是具有一些抗发炎反应功效。也被认为有抵抗或是减缓肿瘤的形成。),对人体有保健作用,适合长期饮用。

  

 

  2、功效:

  消除疲劳、清除宿便、减肥瘦身、养颜美容、有效去除脸部黑斑 老年斑青春痘各类问题;防止心血管疾病;降低血压、血脂、血糖;重塑碱性体质;增强肝肾功能、缓解肠胃炎症、解除各类各类疑难杂症、青汁排毒(因为里面含有很多膳食纤维,坚持一段时间,整个人会觉得神清气爽,而且长期饮用,还可以改善使用者经常会过敏和长痘的皮肤)。

  3、作用原理:

  食物纤维 → 排除肠道内毒素(肠道内的粪便如不及时排出,毒素会重新被肠壁吸收,进入血液);

  叶绿素 → 净化血液、消炎杀菌,排除重金属、药物毒素;

  SOD等活性酶(也称活性酵素,普通日常饮食很难摄入SOD)→ 排解农药、化学毒素,抵抗过氧化物自由基,防止细胞变异;

  钙、钾等大量矿物质碱性离子 → 中和体内酸性毒素(由所摄入的其他酸性食物所分解的酸性毒素)。

  4、适宜人群:

  *体质偏酸,应该平衡身体酸碱值,中和体内酸性毒素人群;

  *易胖体质,吃的不多却容易发胖者;

  *对身材不满意,希望就100%健康稳步减肥者,拒绝药物减肥,不追求减肥速度者;

  *易生痘痘,长雀斑,皮肤状况不佳者;

  *正在服用减肥药,希望减少副作用的人群;

  *对自身要求较高,希望身材更好,皮肤更好,身体健康者;

  *每天新鲜蔬菜摄入不足的人群;

  *经常在外就餐、进食快餐的人群;

  *睡眠差,精力不振,经常感觉疲劳人士;

  *身体虚弱,贫血及希望补充天然维生素人群;

  *骨质疏松及需要补钙、钾等矿物质人士;

  *因饮食及生活习惯不当,体内毒素过多人群;

  *正在进行瘦身的需要均衡饮食配合的人群;

  *烟酒过多、希望改善痰多口味者;

  *胃酸过多、肠胃差或易便秘人士;

  *希望减轻长期服中西药对身体的副作用者。

  *便秘 / 口臭、体臭 / 肥胖 / 身材不佳 /糖尿病 / 尿毒症 / 高血压、动脉硬化等心脑血管疾病 / 骨质疏松 / 结石症 / 溃疡症 / 其他慢性炎症 /痛风 / 肝脏疾病 / 贫血 / 更年期综合症 / 孕产妇 / 皮肤生痘、粗糙等 / 过敏症 /疲倦乏味。

  

 

  【NO.3 三里人家红枣黑糖姜茶】

  【 详情咨询官方合伙人微信:zg13592725598】

  三里人家红枣黑糖姜茶沿用古老配方制作,选取原生态材料精心秘制而成,正宗口感,量足实惠,男女老少皆宜,三里人家红枣黑糖姜茶尤其适合生理期女性,红枣可以养颜美容,养气补血。配料中的黑糖有益气养血,健脾暖胃,祛风散寒,活血化瘀的效果,生姜有温经散寒,暖宫驱寒的作用。三者结合可以补血养颜,暖宫健胃,益气养生,调经止疼。三里人家红枣黑糖姜茶原料配方:云南古方黑糖,新疆若羌灰枣干,云南罗平小黄姜,杭白菊等。

  【三里人家红枣黑糖姜茶四大功效】

  功效一:驱寒除湿

  现代人的生活节奏快,寒气、湿气、空调病、慢性病普遍存在。生姜富含挥发性姜油酮和姜油酚,具有温中散寒的功效,避免风寒湿邪的入侵。改善风寒感冒、头痛、头晕、空调病、发冷的症状。

  功效二:健脾暖胃

  生姜性温,归肝脾经,经常被用于脾胃虚寒,食欲减退,恶心呕吐,或痰饮呕吐,胃气不和的呕吐;具有健脾暖胃的功效。黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中、化食,健脾暖胃功能。两者结合功不可没。

  功效三:活血暖宫

  中医认为,黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中、化食,健脾暖胃功能,还有止疼、行血、活血散寒的效用。由于饮食还是生活习惯的原因,很多女性朋友都会有宫寒以及月经不调,饮用黑糖姜茶可温暖胞宫、通利血脉,增加能量,活络气血,加快血液循环,帮助子宫收缩复原,还能促使恶露尽快排出。

  功效四:美容养颜

  黑糖中蕴含着大量的营养物质以及叶酸,为细胞提供能量,补充营养,促进再生。黑糖中也蕴含了胡萝卜素、核黄素、烟酸、氨基酸、葡萄糖等,独特的天然酸类和色素调节物质,可有效调节各种色素代谢过程,平衡皮肤内色素分泌数量和色素分布,减少局部色素的异常堆积。达到淡化黑色素,美白净化皮肤的作用。

  

 

  如何代理乌珠军马贴、三里人家大麦若叶青汁、红枣黑糖姜茶,欢迎加官方合伙人微信zg13592725598,带你进入三里人家专业团队,不懂专业知识,资深前辈来帮扶!没有人脉资源,大咖教你精准引流!三里人家独创连赢模式,让你迅速从微商小白成为大咖,实现你的创业梦想!

  加官方合伙人微信:zg13592725598 教你如何成为微商大咖!

  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:夏夏
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved