热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

珍嗖啦减肥效果好不好,珍嗖啦总代娟娟教你月入过万的方法

微商是一个让全民创业尖叫的时代,我们无法去否认,它成就了一批又一批的创业者。同样,我也是从这个充满机会的微商时代中逆袭成功!

微商的两大核心是销售力和传播力

抓住时机,微商是朝阳行业,现在的电商,消费者的购买方式更像囤货,还不如做微商,做微商你既能自己用,用的好的还能分享出去,还能赚钱。微商的两大核心是销售力和传播力。

娟娟自述:做微商,改变我人生的转折点,买了车,老公更爱我,有一群能一起奋斗的伙伴....

我做微商两年多时间,当初想创业的原因是自从结婚后,没有自己稳定的事业,在打工时做总经理助理天天对着电脑协助处理一些文件弄得眼睛近视。我和老公感情很好,纯粹为了他以后更加爱我,补贴易点一点家用,从此就开始了我的微商创业生涯。

但当我从月赚1500到8000再到60000元,微商创业成功后,自己感觉真是让人更加轻松,更加自信。微商最重要的就是选择团队,我不希望想要通过微商赚钱成就事业的朋友,同样走我的弯路,因为娟娟老师知道,成功没有捷径,但一定有方式方法!

大家看看我的代理团队们的心声:

 

来自湖北的宝妈小小

 

她叫小小,是公司旗下一名普通代理。我们先来看下她自己的自述:

我叫小小,身高3875px,加上体重132斤,以前一直是个自卑的胖矮个子,从初中读完书就开始走上了与打工作斗争的道路上,经历过多个工厂打工的转折,摆过地摊的失败,让我对生活丧失信心。多亏一次偶然的机会加了微商导师娟娟的微信:hyj1778057814(长按复制),成为娟娟老师万人的微商团队中的一员,在老师的指导下仅仅三个多月,我竟然成功月赚2万,这是我当初在工厂一年的工资!!

我当时投入的创业成本才840元,拿了20盒货。现在想想太不可思议了,曾经在工厂打工多年的胖女人,在工厂的辛苦10个小时,每个月只拿3000封顶的工钱,现在的我成为月赚两万有主见的女人。微商创业成功后我的生活,家庭,工作都发生了质的变化:老公更爱我,处理工作更加自信,得到老板赏识,告别了之前乏味又单调的生活!我想说—微商创业真的挺好!在这里感谢娟娟老师帮我成功创业,让我的人生道路更加自信,更加精彩!现在我是全职跟着娟娟老师做微商了喔,并且通过珍嗖啦的调理,我的体重也达到了理想状态。

 

 

来自湖南的宝妈陈颖

她之前处于在家带孩子,有时候时间比较多,目前家里经济又是老公一个人在支出,也想帮减轻家庭压力。无意间添加到了我的微信。在做微商之前,我的微信好友才56个人,一开始她很担心自己微信好友很少,怕做不好微商。

后来下定决心加入,加入后我的老大让我参加连赢模式的7天培训,以及团队组织的线下推广活动,她一天增加70多个好友,而且是非常精准的客户....

意想不到的是:我在短短1多个月就从全职宝妈在家带孩子-2000收入到每个月给家里补贴5000元的生活费,再加上每一次积极参加我的线下线上培训课程,每次培训完很快运用,前一段她跟我汇报说,跟老公考虑准备买第二套房子,房子首付是微商赚来的。这是我之前做梦都不敢想的!

微商已经是全民创业的平台了,如果你还后知后觉,现在可以行动起来了,别再等别人都赚到钱了,你还在工厂给老板打工.....

PS: 娟娟老师不建议在校读书的初中生,高中生添加微信,学生就应该先好好读书,考上好的大学,不辜负父母的期望。

 

做过都说赚到,才是真的赚到

长按下方按钮复制并添加微信号

hyj1778057814

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved