热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

怎么加盟红人帮卫生棉条总代,超级合伙人?

卫生棉条是个什么鬼?如果你还在问这样的问题,姐姐我真的有必要给你科普一下了。

其实,卫生棉条早就不是什么新鲜玩意儿,而且已经被女性使用了几个世纪的东西。

它是一种女性经期使用的、置于阴道内吸收经血的日用品,有着比卫生巾更加强大的吸附能力,不仅堵住了外部细菌进入阴道的大门,还能将女性体内的毒素和垃圾一起排出身体,简直是前辈给后辈最好的礼物。

(红人帮超级合伙人:juan416568695 13473602179)

 

 

卫生棉条已成为中国时尚女性的宠儿

在国内,妹子们从月经初潮开始就接触卫生巾了,但对卫生棉条的认知却还处于空窗期。

那么相比传统的卫生巾,卫生棉条有哪些优势呢?事实上,卫生棉条比卫生巾更能让女人表现出色。

卫生棉条具有穿着自由、吸收能力强、可减少异味、不容易侧漏等优点。即使在游泳、瑜珈、泡温泉、短裙、T字裤、自由运动、安心睡眠任意翻滚……的情况下,正处于生理周期的女性也可以充分的享受自由。

那么就会有人问,处女可以用吗?会不会弄破处女膜呢?

卫生棉条是不会损伤处女膜,因为处女膜中间有个小孔,直径约为1.8-2.5cm,而卫生棉条直径仅为1.5cm。即使在棉条吸收经血膨胀后,也可轻松从有韧性的处女膜通过而不造成任何损伤。

 

 

中国有自己的卫生棉条品牌吗?

卫生棉条在国内的使用量一直很少,卫生棉条的销售也主要依靠网络电商,仅有很少的消费者和一些特定职业的女性,如运动员等在特定情况下使用。中国市场上出现的卫生棉条品牌更是不到40个。其中,进口卫生棉条几乎占据了整个卫生棉条市场,但是这并不意味着国内没有卫生棉条品牌,国产卫生棉条就不安全。

天津红人帮商贸有限公司生产的周期棒棒棒就是国内首个自主研发的卫生棉条产品,从原材料到产品成品,没有一样是进口的,皆属于国内生产民族品牌,目前引进的全自动生产线,世界领先,独特的长导管设计,独立包装,一次性使用,经期不侧漏,没有异味,更卫生更安全,而且卫生棉条更加舒适,使用的时候没有任何异物感,经期可以自由活动,不受约束。 周期棒棒的出现,弥补了卫生巾的闷热粘腻的缺憾。这款棉条的特殊设计使得放置操作特别简单,还很安全呢。萌妹子们及时在好亲戚来的那几天,也依旧能够释放自我。

 

 

使用棉条方法很简单

使用之前,先洗净手,选择一种适当的姿势以便使用本产品。

站立并将一只脚置于坐便器上

坐在坐便器上分开双腿,放松,且慢慢来

1、 定好位:剥开卫生棉条的包装,并用拇指和中指轻轻压住输送管的中心,注意绳子应留在推入器的外面;

2、 塞进去:小心地塞入输送器,并把方向对准下腰部,轻轻地旋转并推入输送器,知道拇指触到身体时停止;

3、 推一下:扶稳输送器,并用食指轻柔地推动推入器,直至与输送器齐平,这样会将棉条放在身体合适的位置;

4、 丢外管:抽出输送管,此时棉条会置于体内,移出绳位于体外。使用正确的话,您将不会感觉到棉条的存在;如果觉得不舒服,可能是因为棉条塞得不够深,这时只需换一个即可。最后把导管移除,棉线留着外面

 

 

更换棉条的方法:

无论您使用何种型号,也无论您的出血量是多少,每隔4-8小时需换一次棉条。在使用新的棉条前,您需确定旧的棉条已被移出。

红人帮∣中国微商第一品牌

红的漂亮是谓红,帮人挣钱才叫帮

一群经验丰富且持道德追求的老微商

中国最具社会责任感的微商团队

率先实现“正战略、善管理、高定位、常规化”

只吸纳“高级微商”

盛产微红的地方

红人帮的世界,人人都是微红

诚邀全国代理商,线下商超合作商 合作推广我们自己的民族品牌,真正的中国女性解放经期!做世界第一品牌周期棉条

核心总代微信1:juan416568695

2: zy-ass 加微信可领取产品体验装

超级合伙人电话:13473602179

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved