热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

沫岚熙净颜弹润面膜让你的皮肤更透更白嫩

沫岚熙品牌简介

沫岚熙,是香港歐靈生物科技有限公司旗下天然系化妆品品牌。品牌依托实力雄厚母公司,专注于研发国际最新的植物萃取技术,其核心产品有保加利亚玫瑰精油面膜。因成分天然、工艺先进、功效卓越,沫岚熙品牌在业界声名鹊起。

沫岚熙认为,优秀的护肤产品源自植物精粹。所以,品牌精心遴选全球口碑最好的保加利亚玫瑰花瓣,以先进工艺萃取高品质精油,并以其为原料制作各种护肤产品。通过技术创新,沫岚熙精油护肤系列产品具有良好的渗透性,且富含多酚类、多糖类和黄酮类物质等多种有效活性成分,能够很好的抵御外界各种刺激,为肌肤构筑自己的防护能力。

沫岚熙坚持,以专属研发团队铸就核心竞争力,以规范生产诠释真诚态度。品牌严格按照ISO-9001国际质量管理标准进行质量控制,以国际标准铸就高科技含量的安全护肤品。针对萃取、加工、包装、检验等程序,沫岚熙都制定了标准化、规范化操作守则,以保证产品质量的稳定性。

以诚信树立品牌,以天然诠释呵护。沫岚熙自从创立之日起,就将“健康安全美丽”视作品牌发展核心目标。行走于践行信念的道路上,沫岚熙致力将自身打造成为“国际化的健康美丽代言人”。

沫岚熙的诞生有下面这样一个故事:

在保加利亚,绚丽、芬芳、雅洁的玫瑰花象征着当地人民勤劳、智慧和酷爱大自然的精神。每年的6月8日是保加利亚的“玫瑰节”,在玫瑰园里,“玫瑰姑娘”抛撒玫瑰花瓣,欢迎游客。玫瑰节是卡赞勒克市最盛大的节日,届时会举办包括玫瑰采摘、歌舞表演、全市大游行和“玫瑰皇后”评选等一系列活动。

 

 

沫岚熙的创始人酷爱旅行,感受各国异域风情,他对保加利亚的玫瑰节充满了兴趣。在兴趣的驱使下他来到了保加利亚,在这里他和人们欢呼、起舞,一起感受这份浓烈的快乐,这里的人对玫瑰的热爱超过了他以往所见过的任何人。玫瑰节过后,空气里飘荡着的玫瑰花香,他的心情是前所未有的愉悦。忽然,他看到有一群天真烂漫的女孩正在小溪旁用玫瑰花瓣泡在溪水中洗脸、嬉笑,他好奇的走上去询问这是为何,有个小女孩羞涩的说这是她们的习俗,在玫瑰节过后用泡有玫瑰花瓣的河水洗脸,可以洗去一年的霉运,同时带来美丽。他仔细的观察了这里的女孩的脸,发现每个人的皮肤都很细嫩、几乎吹弹可破。难道真的是玫瑰的作用?好奇的他回去后就立即查了保加利亚的玫瑰。

 

 

这才发现保加利亚玫瑰种植历史悠久,已有300多年的历史,保加利亚巴尔干山脉——人称“玫瑰谷”,那里的土壤和气候都十分适宜玫瑰生长,因而在玫瑰谷生长出来的玫瑰不仅外观美丽,功效也是十分显著。保加利亚玫瑰富含多酚类、多糖类和黄酮类物质等有效活性成分,这些活性成分含有多羟基,具有优异的抗氧化能力、美白功效和保湿功效等。目前保加利亚玫瑰的护肤产品一般为精油和纯露形式,精油香气浓郁,纯露药用价值更高可以使皮肤白嫩透亮、抗衰老、还能协助调节内分泌。保加利亚玫瑰精油和纯露不论是直接作为产品还是原料用于护肤品中,都因其独特美丽深得人们喜爱。

 

 

鉴于保加利亚玫瑰的特殊功效,他突发奇想,保加利亚玫瑰既然有如此功效,那如果用它做成系统的化妆品,会不会有更好的效果呢?于是他把保加利亚玫瑰用于化妆品中,创造了“沫岚熙”品牌,“沫”乃沫水之意,代表了水;“岚”即含有山中的雾气之意,代表山间的水气;“熙”寓意光明、和乐与吉祥。合起来就是阳光和雨露的洗礼润泽使万物欣欣向荣,一派繁华、安定、祥和的景象。沫岚熙旗下的一款产品——净颜弹润面膜,正是添加了保加利亚玫瑰成分,有补水润肤使皮肤自我修复能力提升富有弹性的功能,同时还可以提亮肤色使皮肤更透更白嫩。这款产品与品牌寓意相辅相成,代表了希望,产品的特点是保湿补水,亮白皮肤,在保加利亚玫瑰活性成分的滋润之下,皮肤越来越好。

 

在今后的品牌的发展,“沫岚熙”一定会坚守最初的承诺:自然、绿色、生态,以此承诺作为研制准则,为爱美人士打造更加全效的化妆品。产品以“功效第一、信誉第一、安全第一”的生产原则,愿携手国内外爱美人士共同发展,共创我们的美容大业。

MLX LOGO-1.效果图

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:胡经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved