热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

笛梵洗发水怎么代理?多少钱一套?拿货代理价格表是多少?

头发是人的第二张脸,所以爱美的朋友才会花大量时间和金钱去打理自己的头发,但是习惯性的染发烫发让头发已经失去了往日的光泽吗,而且去一次理发店护理也会花去大量的时间,也许你尝试过无数种洗发护发产品,但是还是没有特别明显的效果,不用着急,现在有笛梵洗发乳和笛梵蜗牛原液补水发膜帮你找回最初的秀发,彰显女人的美丽,让你的美丽更加无懈可击!


图片1


随着生活压力、工作压力等因素的扩大,人们通常很容易出现掉发、脱发、头油、受损、干枯、毛糙、哑色、染烫后发质等问题。只需要一套笛梵就帮你搞定。笛梵新品笛梵洗发水以优良的品质,卓越的功效,健康时尚的形象,已深深植于广大消费者心中,成为许多男性、女性的护发至爱品牌。功效当然非常强大,深入滋润发丝、修复发丝表面受损的毛鳞片,柔顺易梳,解决头发打结。顺滑自然、洗后秀发持久顺滑,散发迷人魅力和自然清香!护色固卷,迷人香氛使秀发更健康,充满弹性,光泽。清洗烫染后的化学残留,有效渗入发丝,让头发吸收营养及水分,修护受损发质,泡沫丰富细腻清洗化学残留物,固发养发。


图片2


又是一款世界顶级的全新产品问世,经典与科技完美融合,美丽与时尚并存!又一个改变市场的全新力作!那就是:笛梵蜗牛原液补水修护发膜。采用美容补水圣品——蜗牛分泌物滤液、修护圣品蚕丝胶蛋白、水解胶原、氨基酸与水快速分解对头发有益的营养成分,能排除头发烫染残留物及有害物质,平复发丝鳞状表层,形成锁水屏障,针对受损、毛躁、干枯发质有明显的修护、补水效果,修护受损发质,受损10度发质一次即可修护2-3度,让秀发柔、软、轻、亮、顺。


图片3


笛梵品牌在中国创造了洗护类的多个第一,第一个申请植物配方国家专利的洗护品牌,第一个把国际奢华香水融入洗护的品牌,第一个推出头发头皮同样重要的洗护品牌,第一个倡导健康洗护品牌,第一个由GMP认证,唯一一个在全球36个同家热销的专业洗护品牌,唯一一个采用水溶性弱碱性配方的洗护品牌,唯一一个荣获亚洲发型大赛唯一指定洗护的品牌。笛梵不仅功效强大,在宣传上也是花了很大功夫。笛梵由女神柳岩代言,而且广告已经登陆湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、河南卫视、河北卫视、中央台等等,笛梵已经成了家喻户晓的产品,代理们销售起来更加得心应手。


图片4


笛梵洗护采用低价位好售,高利润好赚钱的政策,将产销链始终保持扁平化,坚持低进低出的销售原则,同等价位质量好,保证加盟商获得令人眼热的丰厚利润,为女性时尚打造新商机!笛梵洗护给你带去绚丽多彩的人生,给你带去更美好的未来,选择笛梵就是选择成功!我们有专业团队,定期开设培训课程,我也会手把手一对一的教你做微商,让你在微商的道路上少走些弯路。看懂商机就别再犹豫了!赶紧拿起手机联系我吧!也可以扫码快速加入哦!

手机号:13262285003,微信号:yy15000119643


图片5

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved