热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

三星便签打印机Nemonic“粉嫩”亮相CES!

  对于许多白领和办公室一族来说,便签这种工具,虽然原始,但是却很好用。而三星在本届CES上却将便签这种工具提升到了一个新高度。

  小而美,继承了三星智能打印的优良血统

  Mangoslab是一家三星投资的孵化计划企业,曾在2016年展示了推出名叫Nemonic的便签打印机,而在本届CES上,这款便签打印机正式亮相。与普通的打印机相比,这款Nemonic打印机体积非常小巧,放在办公桌上几乎不会占用太多额外空间。

  这款Nemonic便签打印机支持蓝牙4.0无线或USB有线的方式连接到用户的智能手机或笔记本,并且可以进行任何颜色的单色打印。在CES现场演示中,我们看到使用一台Android智能手机快速绘制的图案,然后几秒钟之后在旁边的打印机里就出现了与智能手机图案相同的便签。整个过程有点像吐司机,不过从里面出来的不是面包片而是打印了图案的便签。

  无需打印墨盒,更加贴心的办公室小助手

  据悉,在Nemonic的内部使用了特殊的热敏纸,因此无需打印墨盒。而这种热敏纸本身的大小与传统的便签一样,并且在顶部还有专门用来粘贴的双面胶。这样在便签打印出来之后可以直接贴在任何想贴的地方。

  根据Mangoslab公司介绍,一卷空白的热敏纸便签售价为4美元,平均下来打印每张便签的成本仅有0.02美元,不过这并不包含打印机本身的价格,虽然公司并没有公布Nemonic的具体价格,不过根据经验分析,售价大约会在100到120美元之间。

  至于为何用户要放弃传统的手写便签来多此一举现在手机上写内容然后再打印出来呢?Mangoslab公司表示,使用App可以带来更大的灵活性和内容性。除了直接手写之外,用户还可以通过App添加文本和图形,并且自定义任何内容,甚至可以直接打印智能手机里面的照片。另外用户的便签会自动上传到云端,同时与其它用户共享。因此与传统便签相比,有时这样的特性还会起到非常重要的作用。

  据悉,Nemonic便签打印机将在2017年上半年正式出货,最初销售的地区包括美国、日本和韩国市场。

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved