热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

摩能国际水灵珠洗衣胶囊真的安全温和吗?

摩能国际水灵珠末末微信:124982957 招商热线:13140448787

洗衣产品是每家每户都需要的刚需品,并且是一种消耗品,每天都会有人洗衣服,你可以不敷面膜,你可以不吃减肥产品,你可以不需要这些,但是洗衣产品是你必须要拥有的!摩能国际推出的新品水灵珠洗衣胶囊,轰动了整个微商界。http://985.so/aKb4q

 

 

大海计划中将增加新的国际化品类这一举措不仅对行业内的同品类微商品牌造成巨大压力,也将逐渐威胁到现在传统渠道的品牌,因为消费者在线下或者淘宝大平台的购买已经有一部分迁移到微信交易,而且这个规模也越来越大。经过3-4年的发展,微商渠道已经成为传统品牌巨头们不能不重视的潜在威胁,据第三方调研机构统计显示,微商在2016年的整个市场高达3600亿规模,且增长惊人,在此背景下摩能国际作为行业领头羊通过大海计划构建的大微商平台聚集大量行业内的优质资源,将对行业内其他品牌以及传统线下品牌带来巨大压力。我也比较看好这一平台化的举措,相信已经成为微商巨头的摩能国际将由此实现向3年千亿的目标跨越,带领微商行业发展更上一层楼,未来可能成为移动互联网泛电商格局中的新一极。摩能国际水灵珠末末微信:124982957 招商热线:13140448787

 

 

水灵珠带给人们的好处是显而易见的:

1、水灵珠采用欧美技术,进口原料,PVA水溶膜由美国monosl公司提供;非离子活性剂由德国巴斯夫公司提供;液体蛋白酶由丹麦诺维信公司提供。

2、水灵珠洗衣胶囊的问世,是全球洗涤行业的革命性进步,同时也是同类型洗衣凝珠的产品的升级。

3、含有的抑菌成分能有效抑制细菌滋生、繁殖,同时防止衣物之间细菌交叉串行。

4、是第一款可以实现婴童成人衣物混洗,内衣外衣混洗的产品。

5、非离子表面活性剂,超强洁净

6、洗衣机、手洗都可以,完全不伤手

摩能国际暴雪军团致力于微商的服务正规化、产品品质化、商业模式可持续化,并将“引流”概念注入其中,开创了“人的品牌-自运营经营模式”。这种模式,一举颠覆了传统微商“暴力刷屏、疯狂压货、只管货不管人”的诟病,将微商带入一个新时代。加入我们吧!在暴雪军团让你有一个更大的世界,让你看到一个新的微商时代。

 

 

如果你还在寻找时机,你还在微商的道路上原地踏步

那么请你加入我们,2017年最火爆的产品有了,现在就等你的加入!摩能国际水灵珠末末微信:124982957 招商热线:13140448787

选择摩能国际水灵珠洗衣凝珠九大理由:

1、迅速溶解(冷水中都能迅速溶解,全面释放洁净动力)

2、超强去渍 (只需片刻浸泡就能有效去除一般污渍,无需费力搓 洗,也能去除 衣领袖口污垢等日常顽固污渍)

3、持久清香(不仅洗衣时感受清爽香味,衣物晒干后仍有怡人清香,留香长达48小时)

4、焕彩如新(使彩色衣物始终保持亮丽鲜艳)

5、温和柔顺(超浓缩洗净成分,洗涤时不用加入柔软剂,洗后的衣物依然柔软鲜亮)

6、轻松易漂(采用易漂洗配方,帮您省水,省电,省时间,漂洗更彻底,衣物更干净)

7、亮白出众(连最易发黄变旧的白色衣物经过多次洗涤后仍能保持透亮洁白)

8、无荧光剂(健康洗衣,温和可清洗婴幼儿衣物,贴身衣物)

9、方便快捷(水灵珠子操作容易,方便又不脏手,只需小小一颗就能让你的衣物洁净如新,芬芳怡人)

摩能国际水灵珠的问世,可以说是洗涤行业的又一次重大变革,同时,摩能国际大海计划,也将是微商行业的一次全新洗牌,这将是微商从业者最后的一次重大机会。摩能国际水灵珠末末微信:124982957 招商热线:13140448787

 

 

【为什么要干水灵珠——项目卖点】

️1.产品本身是洗衣行业划时代变革新品,把传统洗衣片、洗衣液类产品瞬间秒成渣

️2.摩能集团巨额广告扶持——2017年1月1日起,每月砸广告费10个亿,砸出家喻户晓、无人不知!

️3.线下会议、培训会多(代理升级快)

️4.公司分流客户

️5.抽奖多(最高奖项:豪车)

️6.产品体验感好,体验门槛低,产品大刚需,家家都需要,裂变快

️7.适合地推

️8.它是摩能公司2017年全年计划中最看好、扶持力度最大产品,没有之一 http://985.so/aKb4q

摩能国际水灵珠末末微信:124982957 招商热线:13140448787

 

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved