热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

笛梵洗护套装使用效果好吗?怎么代理?

  泉立方上新的洗衣片和纳米防串染色母片,已然掀起了微商界的狂潮。真没想到,连洗衣液也开始变得out了,洗衣时代的演变:从皂荚-皂-洗衣粉-洗衣液-洗衣片。有了它,你不用再担心脏的衣服洗不干净,也不用把黑白衣服分开开来洗。省钱省电省心省力,消耗品极快,回头率极高。德国技术研发新品泉立方纳米超浓缩洗衣片这一片可以洗3公斤衣服,超强溶解力,无磷,无荧光剂,无漂白剂,宝宝衣物,内衣都可以洗,去污力是洗衣液的6倍,体积小,携带方便,可带上飞机。超级大的市场需求!洗衣片是现在欧美大力推荐洗衣产品,洗衣片是未来发展趋势。详情咨询微信:glz6618

  

QQ图片20170110131514.jpg

 

  【笛梵泉立方纳米超浓缩洗衣片的优点】

  笛梵泉立方纳米超浓缩洗衣片采用最新纳米技术主要有以下几个优点

  1、省钱省电还省水,省心省力,消耗品极快,回头率极高,一片4g可以清洗3公斤衣物,清洁力是洗衣液的6倍,重量是洗衣液25分之1。

  2、水溶性配方,小分子清洗更彻底,中性无磷配方不伤手,不伤衣物,婴儿肌肤也不伤!

  3、无荧光增白剂,天然健康,内衣、宝宝衣服都没有问题,PH值中性,洗过衣服的水可以养鱼。

  4、使用非常简单、储存、携带极其方便。洗衣片放入水中,3秒即溶,无任何残留物。无论是在放入待洗衣物之前还是随着待洗衣物一起,或在放入待洗衣物之后丢入洗衣片,皆可完全溶解。

  我们国内还在用着强碱性的洗衣粉和笨重的洗衣液!不得不承认这就是差距!大家可以搜索一下使用洗衣粉和洗衣液到底伤害了我们多久!洗的衣服颜色都变了,手脱皮了,穿着刚洗的衣服皮肤却很痒,洗的不干净,特别是内衣的清洗,残留物依旧和你的衣服”不离不弃”等等。我相信大家都经历过!大家放心,泉立方洗衣产品的公布,就给大家带来了新的洗衣体验!也打破亚洲没有纳米技术洗衣片的历史!!!详情咨询微信:glz6618

  【笛梵国际第一力作-洗衣片】

  德国纳米技术洗衣片,一片4g可以清洗3公斤衣物,清洁力是洗衣液的6倍,重量是洗衣液25分之1,不含磷,不含荧光增白剂,植物环保,不伤衣物,PH值中性,洗过衣服的水可以养鱼,清洗儿童衣服、内衣温和不伤皮肤!迪奥花漾甜心小姐香型,留香36-48小时!一盒24片!可以清洗72公斤衣物,相当7.5公斤洗衣液的清洗量!价格只有洗衣液的2分之1!欧美国家居家必备产品!详情咨询微信:glz6618

  

QQ图片20170110131512.jpg

 

  【笛梵国际第二力作-纳米防串染色母片】

  泉立方纳米防串染色母片,德国纳米吸附技术,多色衣服可以混洗了!放进去纳米防串染色母片,不会出现串色、染色情况,还会吸附掉衣服上面的细菌和重金属!节省时间、节省水和电!女人洗衣必备!只需洗衣服的时候放进去2—3张即可!超级强大!详情咨询微信:glz6618

  色母片产品特点:色母片一盒30片,具有锁色、固色、放褪色功效!以前大家洗衣服,是不同颜色衣服分开洗,有的一件衣服2个颜色或者多重颜色,就没办法自己在家洗,泉立方色母片轻松解决多种衣服洗衣难的问题,色母片可以很快吸附水中游离的色素切劳锁于纤维上,不会再次脱落到水里,让衣服不串色。

  洗衣片52一盒,色母片49 一盒!

  组合装①:洗衣片+色母片各一盒93元;

  组合装②;洗衣片2盒95元,洗衣片每盒24 片,一片3公斤衣物

  组合装③;色母片2盒90元 色母片每盒30片一片可重复用两次

  现在,可能大家对这个新品还是比较陌生的,毕竟在国内基本上没有听过洗衣片这是啥东东!但是朋友们,当我们刚开始了解到洗衣片的时候,其实欧美国家已经开始大力宣传普及使用洗衣片了!洗衣片的洗衣高效性和环保方面,都远超传统洗涤产品,这也是欧美大力推荐的洗衣产品的原因。未来最主流的洗涤产品将会是——笛梵泉立方纳米超浓缩洗衣片!详情咨询微信:glz6618

  泉立方,由全民女神刘涛代言,并且女神表示,希望和梵大集团一同努力,将泉立方这种更为健康的洗涤方式传递到千家万户。懂得天下父母心,品质严格把控,确保无害健康。温和无比,适应新生儿衣物,让我们同你一起,见证与呵护小生命茁壮成长。

  众所周知,梵大集团的泉立方洗涤系列已经是全球洗涤行业的黑马。但我们始终不骄不躁,始终再接再厉,将泉立方打造成为家喻户晓的品牌。公司将继续加强品牌推广,提升品牌知名度、呈现度,并加大力度扶持代理商。

  为顺应市场发展需要,现诚邀有远见有魄力的亲加入笛梵泉立方做代理,我们有专业的团队,一流的产品!欢迎你的到来!详情咨询微信:glz6618

  爱美是人的天性,秀发各种问题是否经常困扰着你?拥有着一头亮丽飘逸的秀发,真的那么难吗? 什么牌子的洗发水比较好用? 电视广告中那些明星们的头发又滑又亮,让人忍不住向往.但实际我们买回来的那些所谓大牌的洗发水,效果往往不尽人意.有没有一款真正好用又实惠的洗发水呢?笛梵重磅推出无硅油洗护产品,彻底解决您的防脱生发困扰,让您从此告别所有秀发问题!详情咨询微信:glz6618

  头皮衰老是脸的6倍,身体的12倍,头皮衰老松弛直接导致抬头纹、鱼尾纹的产生,造成面部松弛!现在所有女士,除非消费能力有限的,一般一年至少有2-3次烫染头发甚至更多,而且现在都市女士作息不规律,内分泌失调,而且生活条件好,所食油腻食品比较多,导致了10个人有8个人头皮或者头发都不健康,另外由于为了适应中国消费者所售出的碱性洗发水,导致头皮油脂堆积,所以见的比较多的就是女孩头皮油、掉发、头屑等情况,但是头发又特别受损导致大家为了修复表面的头发受损,盲目的选择护发品结果由于大多护发品化工成分过多,护理头发的同时,有残留在了头皮上,结果头发表面漂亮了,但是头皮出现一大堆问题,头油、头屑、脱发而且最严重会导致头皮松弛,头皮下垂,从而年纪轻就产生了抬头纹和鱼尾纹。针对这个问题笛梵重磅推出毛囊净化强根洗发乳,七种纯植物提取(积雪草、虎杖根、黄芩、茶叶、菊花、迷迭香、深海藻、茶树),从根源解决这些问题。

  

QQ图片20170110131453.jpg

 

  笛梵蜗牛原液发膜,采用美容补水圣品---蜗牛分泌物滤液、修护圣品蚕丝胶蛋白、水解胶原、氨基酸与水快速分解对头发有益的营养成分,能排除头发烫染产流物及有害物质,平复发丝鳞状表层,形成锁水屏障,针对受损、毛躁、干枯发质有明显的修护、补水效果,修护受损发质,受损10度发质一次即可修护2-3度,让秀发柔、软、轻、亮、顺。女神柳岩亲情代言,是一款真正可以补水修复发芯的补水修复发膜。详情咨询微信:glz6618

  发膜,是一种滋润头发的“焗油膏”,它像是女性涂晚霜,是一个深层养护的过程,发膜中含有的是营养物质和水分,它们会透过头发上的毛鳞片进入发丝中,帮助修复纤维组织,帮助头发恢复活力。因为添加到笛梵产品中的目的,便是要将我们的产品做到机体健康!

  

QQ图片20170110131520.jpg

 

  笛梵高端洗护系列,对于干枯头发,烫染后损伤,静电,无营养,分叉等有明显修复改善作用。针对打结、毛躁、分岔等,洗后明显顺滑软、更有光泽。离子烫,热烫,染烫 用后受损程度降低百分之四十.魅力十足头发洗护神器明星款!用了一次你就会爱上它!详情咨询微信:glz6618,QQ:1760701595

  

QQ图片20170110131509.jpg

 

  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:夏夏
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved