热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

UC美中摩根理财众筹多少钱可以加入?

  UC(xoom众筹)美中摩根理财众筹是什么?怎么加入?

  在中国大家都用微信支付宝转账或者银行网银,方便快捷,这是国内的。现在国际上汇款就是Xoom众筹理财(也称:UC美中摩根理财众筹)Xoom众筹就是国际在线汇款互联网支付平台。UC美中摩根理财众筹平台是一个离岸金融国际货币对冲众筹理财的项目,公司成立于2001年,总部位于美国旧金山市。2013年2月15日,公司登陆纳斯达克上市(股票代码xoom),发行价16美元;发行股票600多万股,融资1亿多美元。

  Xoom众筹是一家领先的数字汇款提供商,他的母公司是大家都认识的:PayPal

  Xoom众筹让在美国的客户通过手机、平板电脑或者家庭电脑以安全、快速和低廉的价格向全球各国汇款或者支付账单。Xoom众筹的突破性技术可让向中国的汇款即时到账,除中国以外,Xoom众筹的汇款服务已覆盖全球43个国家!

  财富热线:15101686476

  微信:fuguiying888

  QQ:349789759

  

图片1

 

  问:UC美中摩根理财众筹这个项目运行多久了?

  2015年4月份启动中国市场,目前已经运行1年半了!在中国建立UM端口要有大量的人民币储备金才能保证汇款需求。UM主要是人民币跟国外其他货币对冲兑换业务。我们的资金投到UM平台,就等于存储在平台里,随时国外资金与人民币兑换,只要UM 的存备越大,UM 可以接纳的业务就越多,收益就一直都有。

  UC美中摩根理财众筹的未来规划:

  1.在2016年底,实现众筹理财平台日均流量10亿元人民币,在上海自贸区设立大中华总部。

  2.在2017年底,实现众筹理财平台日均流量100亿元人民币,启动人民币跨境众筹理财平台上市工作。

  3.在2019年底,完成人民币跨境结算众筹理财平台的上市工作,预计公司市值将突破100亿美元,带动超过万人成为千万富翁。

  4.在2025年底,依托稳定的人民币众筹理财和跨境结算对冲业务,基于互联网,成为全球最大的人民币离岸金融结算中心。

  

图片2

 

  UC美中摩根理财众筹的商业模式:

  比如美国亲人要汇款1000美金给中国亲人,通过UM 平台里瞬间可以把1000美金兑换等值的人民币,中间省了时间省了手续费,当然UM因此产生收益4-6%,再把0.8-1.1%的收益分给投资者。这样说,不知道你是否看懂!UM不是资金互助盘,也不是什么庞氏骗局!不管是否有新人加入,UM一样收益!

  UC美中摩根理财众筹的风险怎样?

  UC美中摩根理财众筹的投资是汇入第三方存管处(中国第二大支付平台,腾讯旗下的财付通)由第三方做为担保,有效的保障了资金安全。

  UC美中摩根理财众筹投入到平台里的钱,主要作为人民币对外结算基金对冲业务,有着强大的造血功能,不存在关网跑路的情况。而投资者每天对得到利润分红。UC美中摩根理财众筹的奖金每天都可以提现,准时到账!

  UC美中摩根理财众筹公司的盈利方式:

  1.通过平台汇款收取相应手续费

  2.赚取外汇兑换差价

  3.深度介入银行间的资金拆借(利率4%~12%)

  以上三点公司利润达到5%-8%.我们的钱放在公司的平台公司才能保证国际之间的汇款业务顺利进行,所以公司给我们日息0.8%-1.1%的利润!这不是馅饼也不是天方夜谭!

  【财富热线:15101686476 微信:fuguiying888 QQ:349789759】

  

图片3

 

  UC美中摩根理财众筹的实力与优势:

  1.UC美中摩根理财众筹集团运行15年国际跨境汇款,2016年11月与美银机构合作。强大的实力背景,与中国区合作促进人民币国际化流通。

  2.利润空间来源明确,自带造血功能,通过人民币众筹外汇理财本金,现金流国际汇款对冲周转,赚取外汇手续费和汇率差。

  3.每天静态收入.动态奖金日结到账!满500可提现到银行卡,不提现每天额外享有增值存款利息!

  4.资金安全由以下第三方国家金融机构监管:

  智慧支付(中国海尔集团旗下企业)

  联动优势(中国联通集团旗下企业)

  财付通支付(腾迅集团旗下企业)

  盛付通(中国盛大集团旗下企业)

  易宝支付(跨国集团lBM控股企业)

  5.未来随着公司的不断增大,还会进一步增加合作支付机构和中国银行请知悉!

  6.每一笔动态收入需缴纳国家个人所得税.合规合法.利国利民

  7.所有的进账出账,注册激活入境理财金额,直接打给金融支付机构激活UM帐号。每一笔提款由金融机构全国统一时间负责发放。

  8.网站顶级域名.us,最高安全级别,无需关网升级维护

  9.UC美中摩根理财众筹人人参与,人人受益。一次性投资,长期收益!理财本金,一直享有理财持续收入钱生钱!

  10.我们有银联财付通银行与我们UC美中摩根理财众筹合作,我们的钱,不是不在个人账户,也不是公司,而是第三方支付平台,财付通里面。

  11.我们符合了国家政策,人民币国际流通,所以,我们有国家支持做后盾,经常关注腾讯新闻,关注人民币汇率。

  12.我们的本金由第三方担保,我们每天的收益,日日返息,日日提,不受公司控制。

  13.如果,我们每天的收益,不提现,随着你账户的钱多钱,又给你长份利息,按0.8-.1.2%利滚利,当然,也可以随时提现。

  14.公司一年中,会包机国外旅游,全程免费,我们UM公司讲诚信,会员的利益为先,客服积极到位!

  

图片4

 

  UC(xoom众筹)美中摩根理财众筹是什么?怎么加入?

  现在国内资金盘市场竟争非常激烈,所有大大小小的个人或公司都想赚钱于是想出了各种各样的各种噱头,目前互助盘,拆分盘,原始股权、虚拟币 微交易,可以说开盘的满大街。还有互联网+实体 很多盘所谓的实体就是一个制作的门面而已!开盘拉人,放大招返奖励!首先吸引人气,然后再圈钱关网跑路。

  1.你还在投资互助资金盘嘛?

  明知道第一轮打给庄家还往里跳,都互相轮番打钱哪天恐慌会员都跑了你本金找谁要?

  2.你还在投资拆分盘?

  国人各种仿盘无奇不有,很多都是没等拆完就跑了!

  3.你还在投资原始股权、虚拟币嘛?

  各种噱头、让你长期投资!收益何时来?

  4.你还在投资微交易、二元期权嘛?

  最后发现就是给经纪人刷流水!自己只是在买大小跟赌博没区别!

  以上讲述的系统本身存在极大的投资风险,系统本身没有实际盈利点,都是人按系统走,何时亏何时赚,听天由命。建起一座山会产生一个坑,受害的都是后来者。数据承载能力有限,一旦数据量大就会关网,很多人血本无归。

  如果我们不多长几个心眼,考虑周全点,很有可能就成了别人钉板上的肉。任何投资,都不是百分百只赚不亏的,风险和机遇是并存的,想赚钱首先必需想好亏本钱后的结果,能不能承受失败带来的伤痛。

  UC(xoom众筹)美中摩根理财众筹是什么?怎么加入?

  UC美中摩根理财公司的五次福利,足以证明公司的实力、前景!

  ●第一次是2015年8月20日,每天静态收益由0.4-0.5%调整到0.8-1.1%;

  ●第二次公告是2016年1月25日,奖金钱包不提现,每天额外享有存款利息;

  ●第三次公告就是2016年9月28日,静态收益每天理财,提现到账日周六周日也出款。

  ●第四次10月初在不关网的情况下完成系统升级,增加增值二号上线!复利计息更强大…

  ●第五次11月1号,公司又对接了国际上最大的金融集团→美银联机构,挑战西联汇款…可见公司正在多元化发展,势力越来越强大,前景不可估量!

  ✔追随UC美中摩根希望大家都会享有意想不到的收获!

  详细了解UC美中摩根理财众筹联系资深理财导师↓↓

  付老师微信:fuguiying888

  财富热线:15101686476

  QQ:349789759

  扫一扫/识别下方二维码,加我微信:

  

图片5

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved