热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

佳澜面膜主要成份创始人王迪一对一分析

  佳澜隶属于易泽金凯(北京)国际化妆品有公司,是一家日化类生产、销售公司,总部位于北京市海淀区。

  易泽金凯(北京)国际化妆品有限公司是一家具有民族精神的企业,一直致力研究生产高质量产品,为千万人改善肌底,旗下核心护肤产品——佳澜面膜,为人们带来美肤的体验,享受深润轻盈的肌肤自信。承深邃海洋美肌奥秘的启发,领悟神奇海洋赋予人类的天然奥秘,次将深海生物纤维融入护肤领域,与德国美肤教父Mr Rolr Lentfer的美肤专利数“3 D水织技术”有机融合, 针对亚洲人面部构造及肌肤特性而构建了独具“透水力、持水力、饱水力,导水力、衡水力”的MOI5智能衡水系统。

  

图片1

 

 

  Cheureux佳澜凭借着对自然界热爱和探索,以及高尖端的生物提取技术打破了空间、地域的限制,实现了面膜补水的飞跃, 1/1331普通膜材的厚度,承载自重16倍精华液,7倍普通面膜保水力, 8成精华液被完全吸收,无死角完美贴肤,不突兀,100%贴服毛孔浅表壁,全方位,深层次补水,帮助调节肌肤的更新周期,打造润泽饱满的肌肤。

  佳澜水乳8件套:值得你拥有!!!

  【原生氨基酸洁面乳】革命性弱酸性氨基酸配方,富含水解深海红鱼子和红石榴提取物,洗卸合一,抗衰保湿。

  【原生保湿精华乳】采用微乳化技术,将天然卵磷脂替代传统乳化剂,突破传统保湿局限,持久缓释,精准导入,科技保湿。

  【原生孔雀水修护水】来自北欧的矿石疗法,国内首款攻克应激反应难题的修护水。

  【原生毛孔隐形瓷肌膏】核心Q弹体多孔科技打造的三维中空调肤粒子,8小时不脱妆。

  【原生幼肌鱼子原液】采用极地挪威深海鲑鱼幼卵,蕴含丰富的胶原蛋白滋养精华,配合幼小蜗牛分泌物,淡化细纹、皱纹,改善肤色暗沉。

  【原生智护丝滑BB霜】独特的光感微粒,隔离彩妆,隐形瑕疵,持久美丽,8小时不脱妆。

  【佳澜原生活颜美肌保湿霜】1.淡化干纹、2.强效保湿、3.收细毛孔、4.紧致细纹、5.抗衰老

  【胶原蛋白弹润眼霜】眼霜特有的神奇白瓷按摩头到底有什么功效?有效按摩肌肤穴位,缓解疲劳。刺激眼周循环,助于消除浮肿,淡化黑眼圈。提拉上眼睑,紧致下眼周,快速促进眼周血液循环,唤醒眼周肌活力。

  

图片2

 

  网上经常流传一些“丑小鸭也有春天”、“丑女逆袭白富美”、“岁月是把美工刀”等热贴,传授一些女孩子不动刀不用针,安全天然的变美方法。其实,帖子中的内容无非就是教你如何护肤化妆、健身减肥、穿衣搭配等等,且不说效果如何,单单时间消磨之久着实让人急不可待,如果你是个急性子MM,这些欲速则不达的方法绝对让你望而止步。有没有一种安全快速变美的方法,让女生在变美的道路上少走一些弯路?当然有!不如来看看佳澜网红霜的

  俗话说“一白遮百丑”,所有说变女神第一步,要从美白肌肤开始。这里谈到的白,不是白油漆那般死板毫无气色,而是通透自带闪光的亮白。比如最近出现大批网络流行词:水晶肌、糯米肌、baby肌等等就是形容通透发光的好肌肤。所以变美第一步,就从塑造好肌肤开始,小编介绍3步打造好肌肤的方法,既实用又简单。

  1 多喝水,这绝不是敷衍的意思。水对人的肌肤和健康都非常重要,具有排毒、缓解肌肤疲劳、干燥的功效,尤其是秋冬季肌肤开始干燥粗糙,一定要多喝水,让肌肤时刻处于水润的状态。

  2 吃水果。水果中含有丰富的维生素和美白成分,多食用可以改善肌肤暗沉、色斑、肤色不均等问题,当然改变效果不是立竿见影,要循环递进。

  3 网红霜“一秒校准肤色”。产品采用了纳米棱镜,肤色自动校准系统的创新技术,以可吸收的纳米级晶粉颗粒为核心,通过钻石棱角切割技术,在肌肤表面形成自然均衡的光反射多角度呈现肌肤光泽;加入的超细肤色修正技术,能自动识别并吸收黄色光源,快速减少不良暗黄肤色,塑造出让你看的见的柔嫩、剔透的白嫩闪亮肌!

  网红霜效果明显且快速,成为女生们随着携带、随时补妆的美白必备品。

  

图片3

 

 

  当我们谈论逆龄女神时,羡慕岁月并未在她们脸上留下痕迹,反而愈发的光彩照人,散发成熟的魅力。其实,只要细心观察就会发现,女神们都有一个共性:肌肤不止白透,还紧实富有弹性,展示出年轻质感。紧致饱满的肌肤会让你看起来至少年轻五岁除此之外,网红霜还采用了复合胜肽,网状轮廓提升系统,紧致面部轮廓,令五官饱满立体,抚平细纹,打造出精致立体苹果肌,挥别嘟嘟脸、宽下巴,自信上镜。

  网红霜依靠内在成分紧致、外在利用系统提拉,内外双向作用展现出“紧轮廓、赋弹力、淡细纹”的功效,发挥出”一秒校准脸型“媲美微整形的效果。

  

图片4

 

  没有天生小V脸的命,却想要白富美的人生,怎么办?还不快入手一瓶佳澜网红霜,堪比整容的神奇效果,大饼脸、平板脸也能变立体混血儿!

  你还在犹豫什么??

  拿起手机扫一扫一下二维码咨询官方招商热线

  微信号:songbeichenai

  电话号:18500259606

  

图片5

 

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved