热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

国珍官方合伙人莉莉教你如何赚钱

  国珍品牌介绍 关于国珍的品牌优势加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  摘要:国珍是新时代健康产业集团的保健食品和营养食品品牌,该品牌定位为“中华养生,荟萃精华”,以“天然、科技、平衡”为核心价值。数年来,国珍品牌旗下的多款保健食品和营养食品受到了社会各界的普遍认可,是“中国航天专用保健食品”。国珍品牌被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。国珍是以直销为理念,通过发展销售团队为契机,通过培养忠实用户为依托的盈利模式。下面就跟小编具体了解下国珍的发展历程和优势吧。加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973 扫一扫加官方合伙人莉莉;

图片1

 

  盈利模式

  国珍是以直销为理念,通过发展销售团队为契机,通过培养忠实用户为依托的盈利模式。

  是中国新时代健康产业集团公司创建的品牌,并经过国家工商总局注册,国珍松花粉,是具有全天然、全营养、全活性、全吸收,等全球无以伦比的黄金食品,是可以经营的、高价值的中国国宝(世界保健品研究会),国珍松花粉,是赠送国际友人、国际政要、商务高官等外宾的,中国国礼(《中国健康导刊》杂志社)。

  加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  发展历程

  国珍成立十几年来,几经风雨,几经变革,其步伐始终与国家的大政方针保持一致,发扬军工精神,诚信经营,规范运作,乘风破浪,勇往直前,在经过创业期的不懈奋斗与苦练内功之后,进入了顺势而为,乘势而上的快速成长期。

  1.创业期(1995年7月—2002年)

  1995年7月18日,国珍松花粉正式投产上市。

  1996年6月,导入直销模式,成为被国家工商总局批准的直销企业,也是惟一一家大型国有企业。

  1998年初,企业主动转型,提出“立体开发、全方位经营”的发展战略,推出了“中国新时代专营体系”营销方式,成为全国直销公司中最早转型成功的公司。

  

图片2

 

 

  2.成长期初级阶段(2003年至今) 加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  经过十多年的发展与积淀,国珍创新思路,加大新产品推广,巩固发展专营销售,扩大品牌效应,进入持续、快速、健康发展期,国珍专营店及服务网点遍布全国各地,海外发展初见成效。

  2006年9月12日,经国家商务部批准,新时代取得直销企业法人营业执照,成为首批获牌企业,正式踏上了直销之路。

  2009年,国珍逆势而上,捷报频传。企业综合实力进一步增强,销售业绩、市场凝聚力大幅提升,提前一年实现了“再创辉煌”的阶段性目标。2010年,公司成立十五周年,将围绕“务实创新,全面提高专业化能力,打造具有新时代特色的市场竞争力”的总体发展思路,做到业绩增长与能力提升并重,为实现公司新的阶段目标而努力奋斗。

  加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  发展状态

  直销是在发达国家成熟的营销方式,从某种意义来说,它的发展程度,标志着一个国家营销发展的水平,但在中国,直销的发展才刚刚开始。由于消费习惯、地域文化、社会经济发展基础等许多原因,直销还没有成为中国主流营销方式之一。可以预见的是中国直销业的发展,将会随着wto规则,在中国的逐步兑现而迅速发展。然而新经济时代的到来,会改变每一个行业发展的速度与方向,当然也包括直销。

  电子商务,成为了新经济的代言人,它集中了当今世界最先进的技术、最有效快捷的传播沟通方式,并且符合世界经济发展的潮流———世界经济一体化。所以,它成为当今世界经济的最热门的营销方式,诸多经济学家预测,电子商务将会成为未来流通产业的主流形式。而现阶段的互联网经济,也将以电子商务为其实现利润目标的终极手段,寻求中国直销业与电子商务的发展的现状,符合中国营销业纵深发展的社会背景。

  加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  创建的意义

  新时代健康产业公司自成立以来,始终继承和弘扬中华民族“药食同源”文化,不断挖掘和利用中医药文化的精髓,坚持以“发展民族产业为己任,以造福人类健康为使命“的企业宗旨,致力于以生物工程技术为基础的营销保健系列产品的研发、生产和销售,充分利用高科技开发生产出“国珍”牌松、竹两大系列70余种产品。产品天然、绿色,符合现代人消费理念,营养丰富均衡,无毒副作用,科技含量高,功效独特,应用历史悠久,具有较强的民族特色,文化品位高,符合现代消费心理,价格适宜,满足不同的消费人群。国珍产品的问世,开拓了保健品、化妆品行业,新领域,引领保健品、化妆品消费时代潮流。

  加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  企业赞助

  2012年3月,国珍所属的新时代健康产业公司联合安然纳米、炎帝生物、上海爱茉莉、厦门金日、天狮、绿之韵、安惠生物、尚赫、太阳神、罗麦、无限极、康力、南京中脉、金士力、富迪、三生等十多家直销公司赞助深圳直销精英研讨会。深圳直销联盟副理事长凡孝平先生到会发言指出:“我们唯独不可以放弃的一件事情,就是学习。”直销行业是个不断学习的行业,努力提升从业人员的整体素质。

  

图片3

 

 

  项目优势加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  1、保健品行业属于朝阳行业,未来发展空间巨大;

  2、功效独特,容易接受,重复购买率高,销售利润稳定;

  3、开展直销为基础的全方位立体营销方式,快速占领国内、国外两个市场;

  4、强大科研开发队伍,保证产品的品质一流,产品种类不断增加;

  5、公司采取授权特许专营方式,经营规范,在国家工商总局注册;

  6、系列产品,适合于高中低层次的不同消费者;

  7、国珍系列保健产品突出天然,与回归自然的时代潮流不谋而合。

  加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  合作关系

  直销与店铺销售都是国珍产品销售的表现形式。直销是销售的基础模式,开设店铺是销售的扩展模式。两种销售模式在经营上既有相对独立性,又有相互协作的联合性。彼此在统一的运营模式下形成共担经营风险,共享规模效益。消费者可通过直销商或店铺购买产品,并需经经销商推荐方可成为公司正式会员。消费者通过认可的经销商处购买产品,可以获得全方位的服务指导!

  分配方式加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  符合中国国情人性化分配机制,为弱者提供生存的机遇,为强者提供发展的空间,让更多的人施展才华获得成功。

  

图片4

 

  经营系统

  公司对国珍专营销售实行统一的经营管理,包括统一的运营模式、统一的价格管理、统一的物流管理、统一的创业支持。生产基地在烟台,集团销售总部在北京,海外市场的销售总部在香港。教育培训是企业发展的动力。

  新时代拥有良好的教育系统实用工具,由著名专家、教授组成的健康课堂和文化课堂已经成为新时代教育的特色品牌,全国各地拥有卫星培训设施,具有多年实战经验的营销精英充实教育工作,以求造就一支学习型团队,提升销售人员的整体素质。 加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

  

图片5

 

  新时代核心价值观:自立立他德行天下一个人,想要获得成功,实现自我价值,首先自己要强大,自己站立起来,自己成功,成为对社会有用的人,实现自立、自强;立他,就是要帮助他人站立、成长,帮助他人实现成功;在践行自立立他的过程中,要时刻遵德,守德,始终如一的以德作为一切行为的准则,德是人的属性,天道为道,人道为德,自立是德,立他也是德,只有拥有德,才能行天下,走天下。多年来,新时代始终坚持“发展民族产业,造福人类健康”的企业宗旨,继承和弘扬中华民族养生文化和“药食同源”文化,不断挖掘和利用中医药文化的精髓,综合开发和利用本土自然资源,充分运用高新科技,研发生产出浑然天成、营养丰富、特色鲜明的“国珍”系列绿色保健品和营养食品,推出了品味优雅、效果卓著的“香兰阁”、“竹珍”系列化妆品和日化产品,引领百姓走进健康新生活。 还在犹豫吗?速度加入健康产业吧!加官方合伙人莉莉微信;li85442或者15266775973

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved