热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 财经 > 基金 > 正文

长安CS15 青春任意门

今天的年轻人总是宅在家里,但并不意味着他们喜欢宅在家里。如果世界可以转变成“任意门”模式,“宅”这个字永远只是一个名词。而“任意门”,就是一辆车。长安CS15每个月卖出近万台,这不是一个销售数据,而是一项自由指标——每个月都有近万个年轻人打开了自己的“任意门”。跳上车,发动引擎,奔赴未知之地,是拒绝沉闷的青年人最能表现自己生活态度的行动。

 

雪山、高原、湖泊、草甸,这个世界的美那块屏幕分辨率再高也装不下;蓝天、白云、飞鸟、彩虹,原来全景天窗之外才是最好的风景。用几个iphone的钱,买一台长安CS15,换来一个看得见、摸得着、呼吸得到的美妙世界,你会发自内心觉得,这是自己有史以来最棒的一笔投资。

 

“葛优瘫”、“北京瘫”?不如换成“小妖躺”。千万不要把别人的玩笑变成自己的生活;而应尝试将自己的生活变成别人的梦想。

 

长安CS15自动挡车型,搭载全新DCT湿式双离合变速器,显著降低油耗,改善动力输出,提升换挡速率,菜鸟司机也能游刃有余。海拔5000+的高原、山谷中的N连发夹弯,看上去是挑战,其实都是青春的自在享受。

 

 

青春的代名词是自在,而掉满薯片渣的沙发长不出自在,键盘上的指点江山也滋生不了伟大,手握方向盘的年轻人,才真正知道自己要去哪。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved