热点:代理 效果 = 好用 产品 质量 男子 质量好
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

高博SM-508料理机怎么样,全自动好用吗

最近很多网友都在问《高博SM-508料理机怎么样,全自动好用吗》

以下是网友对【今日领券699】高博 SM-508破壁机加热家用全自动料理不锈钢搅拌好不好的评价之前买了一款,邻居看到也喜欢,这次帮她买的

昨天下午收到了破壁机,完好无损,今天早上打了花生燕麦糊很好很滑,无渣,很好的味道,机身是3O4食品级不锈钢的,对人体无害,能放心使用,破壁机很够重量,真材实料,价格也很实惠,每个家庭都值得拥有,邻居说他们家前段时间发2仟多元买的破壁机还没我家这款高博破壁机好,超级好用,五分

很满意,特地用几天才评价,打过豆浆,玉米胡萝卜,芝麻糊……很细腻,口感很滑,玉米会有一点渣,但可以接受,不用隔渣,豆浆机可以下岗了!缺点就是声音大,但只要成品好就行!清洗也不算麻烦,底是不粘的,正好宝宝要添加辅食阶段,很实用!

高博旗舰店地址:领取聚划算优惠劵

给父母用的。做热豆浆之类的比较好,可以控制浓度,挺香的。说是不用泡豆,但还是泡过打的。打蔬果汁也不错,个別有颗粒残留。这个价位的机器性价比还是可以的。清洗因为是不锈钢的还是比较方便,就是总怕弄湿那个电源启动的槽稍微有点不方便。声音确实不小,比大功率破壁机声音好象还大点,如果可以稍加改进这个问题,那就真是无敌了。

玉米汁我实验了三次,终于找到完美配比,两根玉米800多一点的水量,才有香浓的口感,玉米跟黄豆不能比,黄豆会泡发,玉米多少就是多少,特意试用好几天才收货,毕竟这不算便宜的家伙,豆浆,红豆薏米,玉米汁都试过,无渣,口感香浓,不糊底,玉米汁我用的豆浆功能,玉米汁功能好像有小小的渣,直接豆浆功能就没有了...好用,性价比高,也好看...

以前豆浆机过滤了好几遍才能喝,现在有了破壁机真是佩服的五体投地。对比了好几家就是这家靠谱,不锈钢瓶身方便清洗不容易摔坏。这是哪个破壁机都没有的!豆和书都相继收到!满满一份惊喜!真心推荐

这款破壁机真心好心,打算再入手一个给我老爸老妈用,就是声音有点大,不过也还能接受,如果大家要买破壁机的话,真心可以入手,好用的不要不要不要的,本人是用了几次之后才来评价的,家里都超爱

好朋友推荐买的,昨天收到就用了,做的五谷杂粮米糊,25分钟就好了,倒出来就是热呼呼的,很细,面上有一层带点油的皮,味道不错…老妈说挺方便,噪音稍大了点!十1元钱送了好多豆子,不错不错!全5分?

破壁机长草好久了,看到小新妈妈推荐果断入手。真的完胜豆浆机啊,操作方便,出品很细腻。

之前打芝麻糊非常满意。破壁机到了,现在是天天打的节奏,今天试了豆浆,真的有奶皮,而且打得超级细腻,不用隔渣,但是喝下去口感却出奇的好。上班族表示非常方便,已推荐给同事。

如亲所说,声音确实很大很大~~除去这一点,其他都太好了!!!好打,好冲洗,好操作~功能很多,发出来非常细腻~我是活动价抢购的,物超所值,400没白花~当养生锅在用~比其他都好用~~如果声音能有改进,我准备给老家的婆婆买一台,就怕声音太大,看人家受不了刺激。天天快递太慢了,韵达不错,卖家态度很好,有问必答,喜欢这样的卖家!机子质量很好,有质感不说,电线插头是三孔的非常安全,底部有皮塞固定,高转速都不会摔下来,用过很多次,真心不错。不是卖家的托,还是要上两张图片支持一下好卖家!!希望下次来买,会有东西赠送。

真的有奶皮哦,确实打出来的东西很细腻,口感不错,只是宝贝声音有点大,但现在每天做豆浆啊也习惯了,反正是断断续续的,倒也还能接受,清洗很方便,用配套的工具,洗一下就干净了,客服态度很好,每次有各种问题都能耐心解决。室友们都爱喝我做的各种口味的豆浆,哈哈哈

高大上的宝贝,收到就做了梨汁,因为声音大怕吵醒孩子就打了半分钟,效果也算很好了,估计多打几分钟会特别好,喜欢它的加热功能,孩子现在半岁,以后加辅食就用它了,哈哈哈哈

严格意义上不是破壁机,只是这款全自动过程中混合加热和搅拌能充分打磨,就像煮白米粥煮透了也有皮,冷打的话不行不能破壁,全自动功能很方便豆子洗了直接丢进去,味道确实不错有奶皮,皮大概是细胞壁破后流出来的脂肪密度较小上浮,比较满意

用了几天才来评价的,如前面朋友说的那样这台机子的运作声音实在太大,不过优点还是蛮多的,无论是豆浆,米糊还是果汁,喝起来口感都打得非常细腻。还有清洗比较方便,不粘底。好了就这么些感受。希望产品能不断改进,运作声音越来越小。

快递包裹的很严实,机器外观高大上,操作起来很简单,先做了一次豆浆,打磨的很细,口感很好喝。清洗也挺方便的。很满意的一次淘宝!五分好评

这款破壁机非常好用,杯体是304不锈钢的,比玻璃的轻很多,不怕磕碰,使用非常方便,简单,没有一大堆不知道该怎么用的配件,简简单单一个杯子就全部搞定,香蕉,牛奶,蛋白粉配在一起打,45秒搞定一杯高营养运动饮料,健身时饮用超级爽!

破壁机非常好用,打了一个绿豆浆,两次黄豆浆,真是可以打出奶皮来,很香浓,口感很滑。刚看见评价还可以做无骨鱼汤,功能真的很强大</em>,关键是很方便,半小时搞定。

这个是“孔瑶粉丝团”购买的,快递速度比我想得还要快。因为宝宝马上就要6个月了,要增加辅食了,所以一直考虑买一个破壁机。刚好碰上这个团购,个人觉得非常值得!真是够重,而且底座很扎实,还有吸盘的,稳妥!打出来的效果也不错!总之,性价比非常高!

上个月我买高博破壁机,至今使用快半个月,效果真心不错,打的很细腻,我以前喝过豆浆机的粥没有高博破壁机这么好喝~我决定再买一个高博破壁机送给我岳母!

高博旗舰店地址:http://www.duogouhui.com/19hao/a49

研究了几天才掏到的,看外观就秒杀其他牌子。不锈钢比玻璃的好,不会太重,又耐用。货物包装特别好,收到以后煮了一次,完全没有异味,放心使用。玉米汁态度很好,问题都有得到回答。特意用了之后才确认的,黄豆浆,黑芝麻糊,玉米汁都打过了,非常细腻,不需过滤,口感香。觉得60克也就是一杯的豆配800毫升的水就可以了,不会太稠,足够三个人喝了,也适合天天喝,不会吃太多豆。以后再来试试鱼汤。带煮的真的另我很惊讶,不糊底的,杯子底部是磨砂的,本来我是不要带煮,以前的豆浆机太难洗。这种破壁机出乎意料的容易洗。

几种豆子打在一起,味道很香很浓,打的很细腻,真的出奶皮,而且还简单方便,大爱。几个朋友都买了,强烈推荐。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪强
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved