热点:代理 效果 好用 产品 = 男子 质量 地点
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

网娱大师母公司扩大产业布局,网吧行业成重点

近两年,电竞行业火热,中国已经超过美国成为全球第一大电子竞技市场。在此大背景之下,国内也涌现了一批优秀的电竞企业,浙江网竞网络科技有限公司便是其中之一。昨日,记者走进了位于滨江海创基地的浙江网竞网络科技有限公司。

据悉,网竞科技Q4季度动员大会已于10月10日启动,大会已经正式确定公司将进行全方位产业升级,扩大电竞产业链,围绕八大业务板块,四大主营产品持续发力。同时,成立网吧事业部,用以支持网娱大师在网吧行业的发展。今后,网吧事业部将主要负责网娱大师网吧行业上下游的合作和投资,对象包括连锁网吧、网吧软件公司、网吧地推公司等。

网竞科技董事长曾海表示:“网娱大师为网竞科技核心产品,它立足于网吧行业,也将发展于网吧行业。因此,在网吧行业,我们将投入更多的人力和财力。”

网竞科技网吧事业部总经理、全国市场总裁李杰先生随即也向记者表示:“选择网吧板块作为网竞之后的重点发展方向,这与我们接触网吧行业时间长,已经有了3万多家牢固的合作网吧脱不开关系。目前,公司已确定将投入3000万资本,用于网吧行业上下游的合作和投资。明年,网娱大师在网吧方面的市场占有额将持续上升。”

我们也相信,这样一家有实力、有伙伴、有梦想、有魄力的企业一定会给大众呈现一份傲人的成绩单。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved