热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

食聚堂正风茶真的可以改善痛风和类风湿

食聚堂正风茶—痛风、类风湿等骨病人群的福音

【产品介绍】

根据祖传秘方配置而成,提取纯天然药食同源之植物的活性成分,充分发挥组方最佳效果。对痛风、风湿、类风湿、关节炎、肩周炎有很好的辅助功效,尤其是对尿酸生成过多而引起的各种症状明显能够起到缓解作用。

根据个人体质差异不同对于急性发作的一般3-5天就可以减轻痛苦!

五大特点:

※ 天然

*来自于神农架药食同源的天然植物——药食同源之中草药;

※科学

*在民间验房的基础上挖掘整理,用现代科学浓缩升华;

※安全

*原料天然,不添加任何其他成分。研究证实,无毒副作用,安全可靠;

※独特

*独特的组方、工艺、口感,成就其独特的功效;

※方便

*把茶文化与中医药文化、传统与现代有机结合,使功效与便捷达到极限。

 

 

食聚堂正风茶全国诚招加盟代理微信:13676588590 电话:130-1781-8989

痛风、类风湿常识

一、痛风(gout)是一种由于嘌呤生物合成代谢增加,尿酸产生过多或因尿酸排泄不良而致血中尿酸升高,尿酸盐结晶沉积在关节滑膜、滑囊,软骨及其他组织中引起的反复发作性炎性疾病。本病以关节液和痛风石中可找到有双折光性的单水尿酸钠结晶为其特点。其临床特征为:高尿酸血症及尿酸盐晶,沉积所致的特征性急性关节炎、痛风石、间质性肾炎,严重者见关节畸形及功能障碍,常伴尿酸性尿路结石,多见于体形肥胖的中老年男性和绝经期后妇女。随着经济发展和生活方式改变,其患病率逐渐上升。

( 痛风:这是福鼎一位蔡老先生因为病痛多年手关节病变很严重!手指都很难抓握。)

食聚堂正风茶全国诚招加盟代理微信:13676588590

 

 

痛风日常预防:

1、养成良好的运动习惯,每周保持两到三次运动,每次至少半个小时。

2、保持理想体重,超重或肥胖就应该逐渐减轻体重。

3、痛风病人除在医生指导下应用适当药物外,在日常生活中还应注意以下几点:

(1)饮食方面:①猪、牛、羊肉、火腿、香肠、鸡、鸭、鹅、兔以及各种动物内脏(肝、肾、心、脑)、骨髓等含嘌呤量高,应尽量不吃;鱼虾类、菠菜、豆类、蘑菇、香菇、香蕈、花生等也有一定量嘌呤,要少吃;大多数蔬菜、各种水果、牛奶和奶制品、鸡蛋、米饭、糖等可以吃。

②多饮水,要使每日尿量保持在2000ml以上,因尿路结石的发生和小便尿酸浓度及小便的酸碱度有关,必要时可服用碱性药物,以预防尿路结石的发生。

③避免暴饮暴食或饥饿。

④节制烟酒,尤其不能酗酒。

⑤不喝浓茶、咖啡等饮料。

(2)妥善处理诱发因素,禁用或少用影响尿酸排泄的药物:如青霉素、四环素、大剂量噻嗪类及氨苯喋啶等利尿剂、维生素B1和B2、胰岛素及小剂量阿司匹林(每天小于2g)等。

(3)肥胖者要积极减肥,减轻体重,这对于防止痛风发生颇为重要。

(4)注意劳逸结合,避免过劳、精神紧张、感染、手术,一般不主张痛风病人参加跑步等较强的体育锻炼,或进行长途步行旅游。

二、类风湿关节炎:类风湿性关节炎又称类风湿(Rheumatoid arthritis,RA),是一种病因尚未明了的慢性全身性炎症性疾病,目前公认类风湿关节炎是一种自身免疫性疾病。可能与内分泌、代谢、营养、地理、职业、心理和社会环境的差异、细菌和病毒感染及遗传因索等方面有关系,以慢性、对称性、多滑膜关节炎和关节外病变为主要临床表现,属于自身免疫炎性疾病。

类风湿关节炎:是一种病因未明的慢性、以炎性滑膜炎为主的系统性疾病,可以导致关节畸形及功能丧失。

食聚堂正风茶全国诚招加盟代理微信:13676588590 电话:130-1781-8989

 

 

类风湿日常预防 :

1.争取早期诊断,早期治疗。虽然本病的致残较高,但患有关节肿痛的病人只要对本病保持足够的警惕性,早期诊断及早期合理的治疗,仍可控制其发展,减少致残率,甚至治愈。

2.加强锻炼,增强身体素质。经常参加体育锻炼或生产劳动,强健体魄,提高病能力及防御风寒湿邪、侵袭的能力。

3.避免风寒湿邪侵袭。患者劳动或运动后,不可乘热身汗出便入冷水洗浴,勿当风吹;垫褥、被盖应勤洗晒,以保持清洁干燥;内衣汗湿后应及时更换清洗。居住环境一不定期要阳光充足,空气流通。

4.注意劳逸结合。过度劳累,正气易损,风寒湿邪可乘虚而入。因而,做到劳逸结合,饮食有节,起居有常,不妄劳做,活动与休息适度是很重要的。

5.保持正常的心理状态。临床患者证实,精神受刺激,过度悲伤,心情压抑等也是诱发该病的重要因素之一,而在患了病后,情绪波动又往往使病情加重。因此保持正常的心理状态,对维持机体的正常免疫功能有重要的作用。

6.预防和控制感染。有些风湿病是在患了扁桃体炎,咽喉炎,鼻窦炎,慢性胆囊炎,龋齿等感染性疾病之后而发病的,人们认为这是由于人体对这些感染的病原体发生了免疫反应面引起本病的,所以,预防感染和控制体内的感染病灶也是重要的。

食聚堂正风茶祝:您健康每一天!

(以上提供资料及其内容仅供参考,详细需要咨询医生。)

食聚堂正风茶 ——健康生活,清风每一天!

主要原料:葛根 山药 等

【食用方法】将茶倒入杯中用适量温水冲泡开茶粉略搅拌均匀即可饮用。

【规格】5克*28袋 一次2袋,一天两次

食聚堂正风茶是根据祖传秘方配置而成,提取纯天然药食同源之植物的活性成分,充分发挥秘方最佳效果。对原发性和继发性高尿酸血症,尤其是尿酸生成过多而引起的高尿酸血症、反复发作和慢性痛风者、痛风石、有骨功能不全的高尿酸血症、类风湿和风湿性关节炎原发性和继发性的(类风湿因子显示阳性或阴性的)、多发性的关节肿痛变形等有很好的辅助功效。

食聚堂正风茶具有排尿酸,清除嘌呤,溶解痛风石,中和化解清除死酸痹毒,修复骨关节损伤、活血化瘀、消肿止痛、抗炎抑菌、增强免疫、养肾等功效。 根据个人体质差异不同一般对于急性发作的一般3-5天的时间就可以减轻痛苦!

食聚堂正风茶全国诚招加盟代理微信:13676588590 电话:130-1781-8989

 

 

一、清风茶特点功能, 全面建立身体整体免疫系统,双向调节从根本上解决风湿、类风湿 、痛风、关节炎、

肩周炎的医学难题。

 

选择“食聚堂正风茶”您可能会问以下问题:

1、食聚堂正风茶对痛风、风湿、类风湿、关节炎、肩周炎有效果吗?

食聚堂正风茶是依据传统中医理论,采用神农架药食同源的天然植物精制而成。通过原生态研磨萃取多种天然草本成分,以补养相结合,综合调理。

食聚堂正风茶服用后,可以活血化瘀,通络止痛;

祛风、祛湿、散寒,治风先治血,血行风自灭,络通则痛止。

食聚堂正风茶服用后可以消散积液,修复骨损;

恢复关节处血液微循环,消散骨关节内集聚的黄水,恢复骨关节组织的正常代谢,使骨面保持滑度和质密度。

食聚堂正风茶服用后,可以净化体液、清除痹毒;

风湿、类风湿、痛风、关节炎疾病是由病毒细菌在人体血液中形成抗原复合物“酸痹毒”所致,食聚堂正风茶能有效中和,化解“死酸痹毒”,抑制“死酸痹毒”的侵害,把“酸痹毒”彻底排出体外。

食聚堂正风茶服用后,可以增强免疫、调节机能;

能够快速修复调节免疫细胞,增强T淋巴细胞与巨噬免疫功能,全面建立身体整体免疫系统,双向调节从根本上解决风湿、类风湿、痛风、关节炎、肩周炎难以治疗的医学难题。

2、食聚堂正风茶可以长期服用吗?

食聚堂正风茶是食准字的保健品,而非药物,配料选用的都是药食同源的天然植物精华,采用现代工艺,是按国家保健品GMP标准制成的功效行草本保健茶,长期服用无副作用,可用于痛风、风湿骨病人群的日常调理及保健。

本品无西药成分,配料科学,无副作用,是痛风、风湿骨病人群的绿色佳品。

3、患病者的禁忌食物:

痛风、类风湿患者:鸡、鱼、牛、羊 、动物内脏、海藻类、菌类、海鲜、酒类及辛辣食物;

风湿、关节炎、肩周炎患者:酒类及辛辣食物。

食聚堂正风茶 —健康生活,清风每一天!

加盟热线:130-1781-8989 0577-86608818

公司名称:温州舒乐含生物科技有限公司

食聚堂总店地址:浙江省温州市龙湾区蒲州街道汤家桥村农贸市场二楼

食聚堂正风茶全国诚招加盟代理微信:13676588590 电话:130-1781-8989

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved