热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

泉立方产品是不是骗人的?真有那么好吗?

泉立方洗衣片 色母片 面向全国诚招代理 零售!

咨询微信:yfsjzl8888

咨询电话:18376886492

咨询QQ号:382425457

微商已经成为很多人创业的首选,微商由于门槛低,收入高,成为很多屌丝逆袭的机会,如果你想加入微商的行列,如果你正在为选择产品而烦恼,如果你对自己的经济现状不满意,那你就一定要把这篇文章看完,加入泉立方,将带你走进微商大咖的行列,很多加入我们的小伙伴都在一步一步的做大,泉立方产品让我们给她人带去便捷、健康的同时,也是给自己带来了一份事业、一笔财富!

图片1

面对着众多的微商产品,为什么要选择泉立方?给你5大理由:

1.未来十年是微商的天下,就像当年的淘宝一样,你确定还要再错过微商?

2.做微商,为什么一定要选择泉立方?市面上大部分面膜、神皂等相继死去,别人都在卖老套的产品,市场已经接近饱和,消费者早已没有新鲜感,这时候卖差异化的产品,进驻空白市场抢占先机,自然不愁赚不到钱。

3.泉立方,一款全网独一无二的洗涤产品,每家每户都要用到它,易耗品,复购率极高,市场前景巨大却没有任何竞争对手。

4.泉立方正在改革中国洗涤市场,正在替代洗衣液,就像2009年洗衣液替代洗衣粉一样,明星代言(刘涛),全国广告,泉立方即将家喻户晓,它终究会像蓝月亮一样走进千家万户,你们今年能赚多少,今年命运的转变就看你的眼光了。

5.假如6年前你拿了一款洗衣液的授权,你现在身价多少?现在加入泉立方,你可以把成功的时间缩短5倍。2016最赚钱的微商就是泉立方,一座取之不尽的金山!

图片2

泉立方洗衣片是未来发展趋势,如今的消费者对洗涤产品的要求越来越高,既要安全环保,不伤皮肤和织物,又要使用方便且效果好。可以真正替代多种洗涤产品的多功能洗衣片,必然会受到广大消费者的青睐。减少能耗,降低污染,达到更环保的目的。从洗衣片目前的价格战来看,洗衣片的零售价是符合市场大众消费的,而不只是专供白领人士的高端产品。照这种趋势来看,在不久的将来,泉立方洗衣片将会走进各大零售小店,成为零售行业的新宠儿。再从洗衣片的体积来说,小巧的洗衣片更符合现代人们生活的要求,小而精悍,小巧的洗衣片具有强大的去污能力,不占空间。

咨询微信:yfsjzl8888

咨询电话:18376886492

咨询QQ号:382425457

图片3

泉立方洗衣片采用德国纳米技术,超浓缩 ,遇水即溶 ,更洁净,携带方便,出差、旅游可以随身携带,不会出现洗衣粉结块、洗衣液低温成糊状等问题,泉立方洗衣片不含磷,不含酶,不含荧光增白剂,植物配方,温和不伤皮肤 ,独特的香型,采用迪奥花漾小节香型可留香36到48小时 ,一盒包含24片洗衣片+一瓶去渍精华,一片洗衣片约4g重,可以清洗3公斤的衣物,一盒可以清洗72公斤的衣物,相当于7.5公斤的洗衣液的清洗,每个家庭的必备产品!              

泉立方洗衣片可手洗可机洗,手洗就把衣服放入脸盆,再放适量洗衣片,水一冲即溶,泡10来分钟,搓干净!如果只是局部脏的话,先用水打湿脏的地方,撕一小片洗衣片放上去搓洗即可!滚筒洗衣机,就根据衣服的量把洗衣片放入平日倒洗衣液的小抽屉!直筒洗衣机就放在衣服上面,水一冲就溶化啦!遇特别脏的污渍,领口、袖口,喷一点放上面,过一会搓干净就可以了!

图片4

泉立方色母片,采用前沿纳米科技、多孔强力吸附技术,以环保纤维材料制成,能强力吸附游离于水中的色彩离子,防止衣服混洗时相互串染,保持衣服染料本色。当衣服染料离子掉落水中后,在染花别的衣服之前,色母片先吸附掉这些掉色,使衣服相互没有串染的机会,从根源上解决串色问题。还会吸附掉衣服上面的细菌和重金属!节省时间、节省水和电!女人洗衣必备!只需洗衣服的时候放进去2—3张即可!超级强大!

色母片怎么用:不一定每次都要用到,担心有深色衣服或者新衣服掉色时可以用,放入衣服中一起洗就可以了,如果色母片染色未饱和,是可以重复循环使用的!一片色母片吸附能力是有限的,饱和以后就不能再吸附,因此如果有掉色严重的衣服建议放多两片!

图片5

如果你打算做微商,很简单,一试用,二拿货,三坚持,不要想那么多,不要瞻前顾后,别总拿一句“我怕我自己做不好”来敷衍自己,没有“万一”的失败,只有“一万”种努力的方法!用实际行动去实现自己的梦想!只有不努力,没有不成功!而且我们有一对一的培训,教你方法,教你技巧,教你如何增加客源,更有完善四的大系统教你如何快速裂变,组建自己的微商团队!泉立方期待你的加入!让我们携手共创辉煌!

咨询微信:yfsjzl8888

咨询电话:18376886492

咨询QQ号:382425457

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved