热点:代理 男子 效果 地点 门票 女子 中国 杭州
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

舒芯宝是仁和出的吗?效果真的那么神奇吗?

 互联网这个新工具的诞生给人们带来了新的财富,当然也改变了人们做生意的方式!互联网时代人们的注意力 在哪,那么商机就在哪,而财富就在那里!

  微信时代一个手机一个微信你的客户都在你的微信里就可以创业,微信朋友圈卖产品已经是时下非常火爆的商业模式,相信你看到自己的朋友圈就能感同生受,确实偶很大一批人在这种商业模式下赚到了自己的人生财富,90后宝妈赵莉红就通过微信月销售舒芯宝百万!

  成功没有捷径越努力越幸运,这一直是我奋斗路上的座右铭。人因梦想而伟大,梦想努力去经营了才不会是空想!

  我叫赵莉红一名90后宝妈,同时也是90后创业代表,莉红团队创始人,聚米集团仁和婧氏舒芯宝全国总代,MBA微商高级精英培训班CEO,聚米集团四川分部招商负责人V:13350007593 凭着我对于市场热爱以及敏锐的方向感,在女性私处市场捷报频频。在短短一个月时间创下销售2000盒舒芯宝产品.是聚米公司中杰出的宝妈人才,被我指导的经销商也都在我的指导下成为私处产品的佼佼者,同时也是很多迷茫微商或者想通过婧氏产品崛起的良师。

  

 

图片1

 

 

几个月前我还是个整天在家洗衣,烧饭,带小孩的宝妈,那个时候根本就不怎么了解微信 我对这个东西一点都不感兴趣 我是觉得微信是拿来聊天约炮的,就跟陌陌一样我连陌陌都不感兴趣,我只对QQ感兴趣因为我QQ好几年了我的QQ里面很多很多好友所以我只用QQ 但是我在偶然一次机遇碰到了微营销然后我从那天开始做起做的第一个月我只卖了几盒舒芯宝到现在我做到了一个月我差不多那个时候几十、几百倍的利润 我就想告诉你怎么样才能够让一个根本不懂微营销根本都不懂微信怎么操作根本都不懂微信上面还能发九张照片,照片的下面还能同步到你的QQ同步到你的微博,根本就不懂这东西但是我竟然能达到这个程度

 

  我最初选择微商是因为在家带宝宝没有工作想通过自己的努力为老公为家庭出一份力,也想通过自己的努力获得人生价值观有一份属于自己的事业和价值,所以很果断的选择了微商这个新型商机,一开始做的时候也会和大家一样遇到很多困难和瓶颈,但是我都坚持着一一解决因为我坚信在目前这个时代微商就是一个和03淘宝一样的新商机所以我必须劳劳抓住它,达到自己理想的目标。不比别人幸运,那就比别人多些付出和努力!通过我一个月专研和努力奋战终于创下了聚米婧氏舒芯宝销售百万的奇迹,于是公司直接任命我为婧氏舒芯宝终端策划。

  做自己信赖的品牌,让信任自己的客户放心诚信第一!

  

 

图片2

 

 

 

  聚米婧氏舒芯宝是由仁和和婧氏联合作研发的一款专为女性私处健康打造的一款产品,产品精选海拔4000米海拔之天然雪莲、红花、白芷、熟地、当归、苦参等30多种名贵中药味核心有效成份,利用透皮技术:就是通过贴敷会阴穴通过热力作用促进血液循环的同时加速药物的参透和浓度,从而达到指导病灶发挥药效的目的。方便、有效、无副作用。舒芯宝具有除寒补血、消炎抗菌、修复损伤、排毒代谢、润滑缩阴、滋阴养巢、美容养颜、暖宫散瘀、痛经、月经不调等功效。同时也是国内唯一一款国家药局监局备案的私处女性用品。婧氏出的每一款产品都是实实在在解决消费者健康安全的产品,例如婧氏纯草本牙膏.这也是当时深深打动我选择聚米婧氏的主要原因。

  做生意就是做人情,人脉即钱脉,先做朋友再做生意!

  

 

图片3

 

 

 

  在做微商的路上从不孤独,我这几个月里认识很多很多朋友,也学到了很多!平时也睡碰到一些网上顾客的不信任,因为网上营销这个平台不管金额多少都是先交钱再发货,所以刚接触的一些客户有的会有担心,遇到这样的情况我都会告诉自己先相信别人,说信任是钱买不来的东西慢慢去积累,它将是你一生中最大的财富!一个人创业一定要有一批志同道合的朋友,这批朋友是你这些年来诚信积累起来的,越积越多,这样你就会越走越远!

  

 

图片4

 

 

 

  选择和寻找最适合而不是最优秀的合作伙伴,合作才是大作!

  合作需要考虑到你能从你的合伙人那里得到一些什么,你又能为你的合伙人提供一些什么,彼此之间需要形成一种互补关系!所以寻找自己最适合的而不是最优秀的合作伙伴!现在我自己的团队里都是一群志同道合来自五湖四海选择相信我有梦想的人,我们秉着一条心一起拼的态度去完成我们的一个个目标努力走到梦想的彼岸,一切美好的东西都能够创造出来。人因梦想而伟大,梦想去经营了就不是空想!

  

 

图片5

 

 

 

  一个人若想成功,要么组建一个团队,要么加入一个团队!在这个瞬息万变的世界里,单打独斗者,路只有越走越窄。 不要把自己困在一个小角落里。用梦想去组建一个团队,用团队去实现一个梦想。 一个人是谁并不重要,重要的是他站在哪里,他身后站着多少人,身后站着的是一群什么样的人! V.13350007593欢迎咨询

  

 

图片6

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved