热点:男子 地点 代理 门票 效果 女子 中国 杭州
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

南娜素颜霜真的那么好用吗? 真的不用BB了吗?

南娜 微信xuelina0436 QQ65227347电话18043175965

将最美、最自然的女人呈现出来,是白百合国际成立以来一直不变的追求!

在这美丽的时代,您能从成千上万的护肤品牌中邂逅南娜 LAGUNA SUD

是我们的荣幸,也是您美丽的开始。

在喧嚣繁华的城市之中,白百合国际一直致力于女性最根本的需求,

一直致力于将南娜LAGUNA SUD塑造成为世界顶级护肤品牌!

咨询微信:xuelina0436 QQ65227347电话18043175965

 

\" height=

 

一个选择塑造一种品质生活,一次信任开启一段非凡体验。来自香港的专业高科技护肤品牌南娜 LAGUNA SUD从高端护肤需求出发,在大自然中获得馈赠,将璀璨、珍贵的元素融入护肤时光中,帮助您抛掉一成不变的过往,收获奢华迷人的瞬间,感受如同盛开的花朵般璀璨夺目的魅力来袭!

 

\" height=

 

南娜LAGUNA SUD是隶属于白百合国际(香港)化妆品有限公司旗下的品牌。本商标已在中国国家商标局正式注册。白百合国际(香港)化妆品有限公司是经香港政府确认注册资金960万元并设立的具有独立法人的企业,公司是集经营护肤品、美发用品、香水、彩妆、药妆及各产品的生产销售以及国际贸易的公司。创始人昝琛先生游遍英国、韩国、美国等化妆品发达国家后在香港成立自己的科研团队,历经3年、耗资亿万资产创立的一个国内顶尖高科技抗衰老驻颜保养品品牌。 南娜LAGUNA SUD是以保养品为核心产品的高科技抗衰老驻颜保养品品牌。原材料全部采用进口原料。所有产品中都创新引用瑞士科学家Dr.Fred Zulli研发的进口顶级原料——苹果干细胞。

 

\" height=

 

南娜身为手工皂中的领头羊,很显然手工皂居多

南娜皂共有30款,其中15款普皂、10款古皂、2款洗发皂、3款专利冷制皂。30款南娜皂每款都针对不同肌肤问题,如果你想美白、淡斑、祛细纹、祛黑头、祛螨虫或收缩毛孔等问题,不妨试试南娜纯手工植物精油皂,那将是你不错的选择,用过你就会爱上它!

常见的皮肤种类:干性皮肤、油性皮肤、混合性皮肤、敏感皮肤、中性皮肤、问题皮肤。南娜能够满足不同人群的需求

咨询南娜官方代理微信:xuelina0436 QQ65227347电话18043175965

那么南娜手工皂为什么这么受欢迎呢?

南娜制皂只需要一天,但皂成熟确需要一个月,冷皂及其稀有皂种甚至需要两个月,每块皂都来之不易,绝对不同于其他品牌的工业皂。真正的无化学残留,真正的对环境和生态无污染。而且它实在是卖得太火了,纯手工精油皂,男女老少,妇婴幼儿均适用。

相信对手工皂的特点大家多多少少的都有所了解。因为时常有新手问到,在这里简单总结一下手工皂的优点和缺点.其优点是手工皂在竞争激烈的市场能够占有一席并为越来越多人喜欢的原因:

 

\" height=

 

1、对肌肤无伤害:手工皂制作过程中自然产生的副产品甘油是真正有肌肤,含有丰富的保湿成份,是最原始也最滋润的,对肌肤零负担,对有过敏性皮肤的人是很好的选择。市售化工厂生产的大量皂会分离皂及甘油,萃取的出的甘油则作为化妆品的添加物。

2、天然:手工皂的是天然配方,所有制作过程和副产品不会污染环境。市售肥皂含化学起泡剂、活性界面剂,标榜可放三年,当然还要下防腐剂了。而手工皂使用的天然抗氧化的维他命e,小麦胚芽油、抗氧较高的蔓越莓等自然成份肯定无法维持那么长时间的。

3、可塑性强:可依个人皮肤状况喜好的香味造型作一块个人专属皂

4、环保:不会引起河流、湖泊和水道的污染问题。所以保护我们唯一的地球,用手工皂也是很高尚的理由。

微商,只有真正把它当成事业来做的人才会体会到其中魅力,而我们南娜,恰恰就是微商的领导品牌,拥有完整的体系,以及众多用户的好口碑。人人都在做,靠卖授权来卖货的品牌太多太多,盲目跟风受害者一定是你。南娜一个门槛极高,且不欢迎无能者介入的品牌,正是你长久经营的首选。选一个好产品创业,独立创新、品牌影响力、公司运营能力及市场口碑,这几点缺一不可。

如果你的上家逐渐在微商的世界里消失了,没关系别怕,有我在,用坚持和信念帮助越来越多的人成功,如果可能等你回家!南娜能让你长久稳定的做下去,南娜产品品质优良,顾客口碑极好,对市场拥有超级严格的控价体系。身处在狼多肉少的环境中,你难以生存,而南娜恰恰相反,让你具备一切优势。2016年,南娜绝对是你创业之路的首选。

南娜全国招代理微信:xuelina0436 QQ65227347电话18043175965

或扫描下方二维码加入

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved