热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

v塑,膜法泡泡刷,水光棒是哪个公司生产的?

摘要: 微信:15862919259 手机:15862919259 Q Q:497762611

没做过微信?杨晶晶来教你!

怕找不到人?新模式让别人来加你!

过去做微商都是你们去找人!在这里全方位的互联网引流模式,都是别人主动来找你!公司通过引流送你30个客户!不出三个月,你就能拥有上千人上万人的团服!有这么大的团队,你想不成功都难!所有的这些,在韩国第一化妆品企业COSMAX(科丝美诗)授权中国(摩能国际)总公司都可以帮你实现!!!公司官方销售加盟微信:15862919259 

 

v塑、膜法泡泡刷、水光棒是哪个公司生产的?

     公司旗下三大王牌产品V塑、膜法泡泡刷、水光棒均是由韩国第一化妆品企业COSMAX(科丝美诗)研发制造,公司旗下生产产品包括兰芝、巴黎欧莱雅、美宝莲、雪花秀、自然堂等国际大品牌!

 

20151111日,V塑正式上市!瞬间引爆朋友圈,美女们争相试用,当场变脸!鼻梁高了,下巴尖了,脸型变小了!颜值瞬间甩掉原来的自己几条街!美女们惊呆了,为神奇的妆效尖叫,为火爆的销售喝彩,火爆的背后是产品、是模式、是杨晶晶独有的明星资源力!

 


2016426日,在5000人总代大会“V动天下——V塑时代明星盛典”上,V塑推出了膜法泡泡刷、水光棒两款超级产品!

 

膜法泡泡刷真的可以当面膜使用吗?

     膜法泡泡刷集洗面奶、面膜、卸妆油三效合一于一体,深层洁面、细胞注氧、温和卸妆一刷搞定,彻底颠覆传统洁面方式!


膜法泡泡刷有什么作用?

     深层洁肤,温和卸妆,细胞注氧,保湿滋润,美白亮肤,紧致毛孔,镇静皮肤,舒缓敏感,抗击炎症,预防痘痘。一把刷子,多种呵护!

 

 给大家算算平时用的化妆品,一瓶洗面奶一般在150元左右,一瓶卸妆液大概200元左右,面膜一个月大概要20片需要200元左右。还浪费不低于30分钟的时间,去卸妆,洁肤,面膜,而我们泡泡刷只需五分钟便可搞定所有,全国统一价188元,帮你省去时间,省去金钱,是不是很划算?


水光棒有什么作用?是干什么用的?

     水光棒是便携式的皮肤水光管理,去角质、补水光;去除残留污垢、收缩毛孔;去除黑头、改善肤色;去除痘印、增加皮肤透明度;改善皱纹、增加皮肤弹性;一支棒解决皮肤10大问题!


V塑、膜法泡泡刷、水光棒怎么代理?

600元进一大盒(6套)货,每套拿货价100元,零售188元,利润88元,一大盒净赚利润(188-100*6=528

单赚多少不重要,重要的是女人发图发视频,晒图晒效果,炫美,互相推荐挡不住!今天你发给10个客户,一个月内你至少有100个客户冒出来!给你打款,催你发货!你不想赚钱都难!月入4万,5万,10万很普通!

 

想代理创业或者购买的小伙伴可以扫上方二维码或通过以下方式联系我们:

微信:15862919259

手机:15862919259

Q  Q497762611

责任编辑:微易
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved