热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

LUCKYDOG团队创始人郝玉惠 Angel主理人郝玉惠

姓名:郝玉惠

年龄:1998.10.31

山东Luckydog护肤有限公司·执行董事

广州远大生物有限公司·股东

LUCKYDOG团队创始人

Angel团队主理人

郝玉惠她拥有一颗不服输敢于尝试的心,别人不敢做的,她敢,因为她知道,机会是留给抓住机遇的人准备的。

只有98年出生的她,这个年纪的少女还应该在父母的怀抱里撒娇吧,而她却选择了自己创业,去证明18岁的她能给父母带来财富,是的,她做到了,她做到了让跟着她赚钱的加盟代理都赚到了。

在其他微商都自成一家,单打独斗之时,郝玉惠将目光放的长远,要想走得更远收获更大财富,必须将资源重新分配整合,各司其职才能效率最大化。于是LUCKYDOG团队就这样诞生了。

郝玉惠,就是这样一个有责任感的善良女孩,带领着LUCKYDOG团队在微商届刷新一次又一次的效果低价奇迹风暴。郝玉惠就是LUCKYDOG加盟代理们最坚实的后盾,让我们在一起共同见证未来LUCKYDOG团队更广阔的新天地。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved