热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 时间 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

泉立方能洗宝宝衣服吗,含不含荧光剂,安全吗?

听说过洗衣粉洗衣液改革到洗衣片了?

听说仅仅需要4克就能清洗3公斤衣物的洗衣片了?

听说清洗过衣物的水能养鱼了?

(泉立方洗衣片、色母片官方代理微信:Q273336)

对,它就是来自德国技术的洗涤神奇泉立方纳米超浓缩洗衣片!而且主打无荧光增白剂无添加,可以放心清洗儿童衣物哦~

相必大家都曾被市面上那些号称超强洁净的洗衣用品吸引过吧?那效果,简直比84都神奇!可是,大家想过没,这真的安全吗?虽然称含磷含酶荧光剂增白剂会致癌的说法并没有官方的证明,可大家也会觉得不安吧!再这样的市场环境下泉立方应运而生.

首创纳米清洗技术,洁净力更是普通洗衣液的6倍,杀菌除螨更是高达99%.而配套产品泉立方色母片更是能够吸收衣物上的重金属、荧光剂等有害物质,而且还能做到混洗不染色,有了它,再也不用担心衣服串色染色了,是一款不可多得的家庭健康系列产品!

泉立方洗衣片超浓缩,体积小,易存放,价格实惠,清洁力、杀菌率与除螨率超强,还有独特的香味,因此产品推出市面后就受到广大消费者的青睐,并成为了洗涤市场的新宠儿。更是凭借的过硬的产品质量和良好的口碑被消费者成为---洗衣片之王。

2015年正式签约著名影星刘涛成为品牌形象代言人,强势登陆了《美丽俏佳人》栏目,现场演示了泉立方洗衣片的神奇效果,引来全场观众的尖叫不断!并签下了国内多家卫视的广告投放,与湖南卫视、浙江卫视、河北卫视、江苏卫视、河南卫视、东方卫视进行战略合作,全力打造明星品牌!

从微商小白到微商大咖,我仅仅用了半年时间,大家都问我怎么做到的,其实不仅要会选产品,更要选对产品,只做单品当然影响利润,而我们泉立方是套餐系列捆绑销售,无形中提高了销售量,利润就不言而喻了!并且我们承诺,三个月卖不完,我们无条件退货!您无需承担任何风险!现在加入还有惊喜哦,扫描以下二维码开启您的创业之路吧!(泉立方洗衣片、色母片官方代理微信:Q273336)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved