热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

九岐文媒,互联网+时代的营销专家

互联网+时代,在不知不觉中已遍及社会上的每一个行业,而人们在记住行业精品的背后,却是无数品牌惨烈厮杀的结果。大数据搜索,无论走到哪里,只要你想的,往往一秒变现,然而在人们看不见的地方,为了争夺头条位置,数不尽的公司却在不停地你争我夺。

惨烈厮杀、你争我夺,胜利的自然占据制高点傲视群雄,失败的却在尘埃中痛苦呻吟。其实,胜利者与失败者之间的产品和信息都相差无多,唯一的不同就是没有选中选中一个适合自己的营销专家。

说明: http://upload.zjrxz.com/2016/0419/1461035664535.jpg

北京九岐文化传媒有限公司,拥有来自前Baidu和CTV的多名资深员工组成的专业团队,具备多年的百度搜索营销、互联网及媒体运营的案例经验,凭着独家研发的整合营销平台,可以帮助各类企业短时间内,在互联网+时代、大数据搜索中暂露头角。

百度推广、微信微博运营、电商平台托管、大众点评和媒体整合策略等,是九岐文媒为各行企业准备的各类产品服务。其中百度推广可使企业网站的着陆页得到最好优化;关键词抓取数量得到大幅增加;品牌排名获得直线上升;百度贴吧里炒作话题让企业知名度提高。

在微博、微信运营中,九岐文媒可通过内容更新、活动造势、粉丝管理、日常维护、话题炒作、微博微信互动等方式方法,使企业得到更多人的关注,粉丝持续增加,好评源源不断。在电商平台托管中,九岐文媒从店铺装修、推广策划,到爆款打造、全网营销等一条龙全面代运营,可使企业成本得到大幅下降,从而迎接高利润的到来。

说明: C:\Users\chenshuijian\Desktop\1432796873425436.jpg

在大众点评中,九岐文媒可通过广告开户托管、优化关键词、优化点评、星级提升、营销活动策划、页面优化等六大推广方式,为企业量身定制地提供全面整合的营销解决方案,从而使企业品牌和产品推广名列前茅。而媒体整合策略,九岐文媒则利用传统媒体、互联网媒体、新媒体、落地活动、公益平台等途径和渠道,从多元化媒体营销方面,为企业增强公信力和权威性,从而在品牌印象和品牌定位上深入人心,让人们记住并做出第一选择。

到目前为止,九岐文媒已在天猫电商平台上,为圣克斯家居、爱玛官方旗舰店等众多品牌店铺提供了专业的运维服务,并成功为优音通信、世界网等搭建了专业的电子商务平台,使他们无论从店铺信誉和定位、产品交易量上,还是从百度推广上,都有了很大的提升,从而给这些企业带来高额的利润和强劲的品牌知名度。

说明: C:\Users\chenshuijian\Desktop\social-media-marketing_641614.jpg

九岐文媒依托强大的客户资源整合实力,致力于优质媒体资源的建设、融合,为企业的品牌宣传推广提供“一站式”管家服务。因而可以这样说,九岐文媒能让企业在互联网+时代屹立不倒,能在大数据搜索中辉煌不断。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved