热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

春暖花开,边兜风边体验北京月子会所

  怀孕前三个月在家养胎,把我憋坏了!

  一出三个月,产检过关后,迫不及待的想出去放风!明媚春光辜负不得嘛~

  第一站就是给自己的月子时光找个落脚点,参观了北京鼎鼎有名的馨月汇月子会所!简单来给大家说说里面都长什么样子嘛~

  

 

  馨月汇月子会所的位置还是很好找的,就在和睦医院这边,是独栋的大楼,看着还是比较气派。

  经过门卫询问,进去之后,前台的妹儿就开始招呼我们,送上茶点,联系接待的人员~

  简单的了解了一下馨月汇之后,就是消毒等程序,开始参观。

  

 

  不得不说这里的房间很多呀~但貌似都住得很满的样子,一共八层楼,一层是大厅接待,二到七层是客房,八层就是厨房,这次我参观了五层和六层,楼道里很安静,服务人员说话声音都是细声细语的~我个人都不由自主的降低分贝了,哈哈~

  

 

  然后先带我们参观了一个标准套房~里面有一个大的双人床,有电视,电脑桌,落地窗户也很亮堂,就连厕所的马桶都是电动的,还有饮水机,消毒锅,整体氛围比较温馨!各种设备都蛮全的。

  

 

  后面也去参观了几个稍高级别的套房,我个人认为差别就在于房间的大小,格局,家人陪护人员的用餐的区别,高级别的套房,分里外屋,至少也是有隔断的~还有产后修复之类的一些服务的次数不一样,来区分不同套餐。

  看各人预算咯,预算高的,自然房间更宽敞更舒服,但是我怎么觉得标准套房就已经满足我需求了呢~因为本身就已经很宽敞,采光也很好了,只是相对于馨月汇月子会所里面的更高级别的套房会小一些而已啦~

  

 

  然后,还参观了,健身室和婴儿游泳室等等啦~

  整体参观下来还是很满意呀~虽然价格有点小贵,但是也是物有所值的感觉。因为妈妈们最关注的还是服务呀,毕竟是要坐月子养身体的,硬件还是没有那么重要的。跟咨询妹儿详细了解了一下,专护师都是服务过10个以上月子期的妈妈的,还要经过馨月汇这边的培训和考核。专护师一对一24小时服务,宝宝跟妈妈住在一起。这个我是很在意的,听说很多月子会所都让宝宝集中睡在育婴室,我是很不能接受的。还有一些是让小护士照顾宝宝的,年纪轻轻的我是觉得不太靠谱的,能有多少经验多少耐心……

  这边的医护团队是称得上强大了,不仅有原来三甲级医院的很多妇产儿科专家、主任医生,还有专门的营养师、健康顾问什么的。每天都会给宝宝和妈妈仔细检查身体,给一些具体的指导。而且就在和睦家隔壁,就算真的有什么突发情况也不用担心的。

  地利人和,不过好像天时凑得太过,今年好多猴宝宝!咨询美女 说不仅现在住满了,七八月也基本没房了……嗷嗷嗷,老公周末再不回来我就自己定了!

  (免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!)

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved