热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

搜模网SMOLD提升中国模具行业互联网转型服务


十八世纪中叶开启工业文明以来,世界强国的兴衰史和中华民族的奋斗史一再证明,没有强大的制造业,就没有国家和民族的强盛。打造具有国际竞争力的制造业SOMLD搜模平台,服务制造业是我国提升综合国力、保障国家安全、建设世界强国的必由之路。

为此我们肩负重任力求打造制造业开放的信息交流平台,为百年的新一轮全方位多角度工业4.0落实到每个制造企业目标为己任。

’搜模网‘模具厂种类最多,信息最全面搜索平台 技术导向简便快速寻找模具厂方式

核心理念

——创新驱动。

创新摆在模具制造业发展全局的核心位置,完善利于创新的制度环境和方式,推动模具行业创新和高效管理,突破关键共性难题,促进模具制造业数字化网络化智能化,走创新驱动的发展道路。

——质量为先

SMOLD为模具行业以质量作为建设平台的生命线,强化企业主体责任,加强质量技术攻关、自主品牌培育。建设法规标准体系、质量监管体系、先进质量文化,营造诚信经营的市场环境,走以质取胜的发展道路。

——持续发展

SMOLD平台作为模具行业建设制造强国的重要着力点,推进节能、工艺、装备推广提供优化服务。发展循环经济,提高资源利用效率,构建模具行业生态体系。

——结构优化

结构调整作为建设SMOLD平台关键环节,推进模具业发展,提升产业竞争力,推进生产型制造向服务型制造转变。优化产业空间布局,帮助中小型企业产业集群和企业群体,走提质增效为目的。

——优化资源

SMOLD平台提供最优质和最廉价物流系统对接,加强制造业竞争力以及成本控制。完善传统行业壁垒和流通方式,优化资源配置让大型资源企业和中国制造同时走出新的发展道路。

发展方向

SMOLD加快制造与服务的模具平台发展,推动商业互联网新模式和模具生态圈建设,促进生产型制造向服务型制造转变。大力发展与制造业紧密相关的生产性服务业,推动服务功能区和服务平台建设。

推动发展模具服务型制造。引导和支持模具业企业延伸服务链条,从主要提供产品制造向提供产品和服务转变。发展个性化定制专业化细分服务、全生命周期管理、网络精准营销和在线支持服务等。

强化服务功能区和公共服务平台建设。重点信息、物流、商务、金融等现代服务业,增强企业竞争力。

扎根中国全面面向国际化发展道路,培养一批中小型模具民营企业通过互联网走出的发展道路,全力提升中国制作转型服务。

模具平台服务领域:

消费类的电子、通讯产品及周边、数码电脑及周边、家用办公设备及用品、汽车设备及用品、仪器设备、医疗保健产品以及设备、日用品、服装配套零部件、快消品、工艺品、健身器械等等。

模具分类:

塑胶模具、冲压模具、弯折模具、压铸模具、浇注模具、硅胶模具、锻造模具、吹塑模具、吸塑模具等等。

谢谢!

欢迎关注 ‘搜模网SMOLD’微信公众号

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved