热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

2016年中国国际肿瘤营养学论坛,ABD活性因子放异彩

4月7日-11日,2016年中国国际肿瘤营养学论坛、第四届全国肿瘤营养支持治疗学术会议暨第二届海峡两岸肿瘤营养高峰论坛在北京隆重召开,此次大会由中国抗癌协会肿瘤营养与支持治疗专业委员会主办、中国科学院北京转化医学研究院/航空总医院承办。

 

 

一年一度的肿瘤营养学论坛,是临床工作者及基础研究人员深入交流的最佳思想平台、最高学术盛会。此次会议的主题是:从照护到治愈(from care to cure)。会议开设了1个主会场,25个分会场,共160个专题讲座。1000余位来自全国各地以及美国、日本、加拿大等的医务人员、营养专家和研究人员等参加了此次学术盛会。

美睿健康公司作为受邀嘉宾也有幸参加,并邀请了加拿大预康复项目发起人、医学博士Dr.Francesco Carli;麦吉尔大学医学院教授、细胞免疫学专家、加拿大上市公司Immunotec Inc.的首席医疗官Dr. Jimmy Gutman进行学术探讨。

 

 

开幕式上,大会主席、航空总医院院长高国兰教授代表承办方致辞并表示,对于肿瘤患者,营养支持才是根本。中国抗癌协会副理事长、中国工程院副院长樊代明院士开启了大会第一讲,随后众多专家教授就肿瘤营养的多个话题进行深入阐述。Dr. Francesco Carli也以《促进发展手术预康复》为题在主会场发表了自己的看法,赢得了阵阵掌声。

除了主会场报告外,大会还进行了二十多场分会场讲座。Dr. Jimmy Gutman也在第九分会场即第二届海峡两岸肿瘤营养高峰论坛上发表了《谷胱甘肽在癌症及肿瘤上的应用》的演讲,以其深邃的思想,引发了大家的思考。

 

 

与此同时,许多参会的集团公司都在会议设展台展示自己的产品,美睿健康公司也在会议展台上展示了该公司的拳头产品—美源康富ABD活性因子。该产品在2015年成为唯一入选全球“预康复”项目的肿瘤营养支持物,在本次会议上受到许多与会专家学者们的高度赞扬,使得美睿健康展台前了解咨询的人络绎不绝。

 

 

而为了加深专家们相互的交流以及对ABD活性因子的专业认知,4月9日晚间,美睿健康公司更是举办了一场主题为“ABD活性因子在肿瘤与营养领域应用”的鸡尾酒会。该酒会得到了众多专家们的支持,Dr. Jimmy Gutman、Dr. Francesco Carli分别以“ABD活性因子在癌症及肿瘤上的应用”以及“ABD 活性因子在预康复中的营养支持”为题在酒会上发表演讲。

 

 

不仅如此,中国抗癌协会肿瘤营养与支持治疗专业委员会主任委员石汉平教授也在酒会上发表了重要讲话。整个酒会现场气氛热烈,众多专家也表示了对ABD活性因子的高度认同。

此次大会是肿瘤营养与支持治疗领域的一次学术盛会,获得了医学界广泛关注。因此也通过这次会议,许多像美睿健康这样的优秀企业脱颖而出,为进一步推进我国肿瘤营养事业的发展做出贡献。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved