热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

AUN防臭袜吴家淡受邀义乌国际电子商务博览会分享人人店百万秘籍

2016年4月13日,微时代新电商2016中国国际电子商务博览会在义乌举行。AUN防臭袜CEO吴家淡受邀为到场的数百名嘉宾分享《人人店分销团队如何持续裂变》。

 

QQ图片20160414103601

 

会上吴家淡就着AUN人人店的运营系统攻略进行了分享。从产品力、激励机制、培训体系、传播方案四大内容进行了一一讲解。从品牌的顶层设计,到建立有效的运营机制,实现了整个微分销的自转及快速裂变。

如今,AUN微分销月销近百万,且能够长期保持稳定增长,这是整个微分销系统少有的案例。而这一切都脱离不开这四大内容要点,AUN防臭袜CEO吴家淡无私奉献这些内容,希望能够帮助更多微分销品牌商成长,也得到了现场嘉宾的一致认可。

 

355550096919761549

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved