热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

南京百米需供应链管理有限公司:推动“互联网+”创业新高潮

南京百米需是一家专注于社区综合服务的互联网公司,主要向社区居民提供快递代收、网络代购、电商导购,第三方O2O生活服务的落地体验,以及票务缴费、社区金融等便民服务。

公司旗下拥有两大品牌:“熊猫快收”和“享买”,其中针对一二线城市,以“熊猫快收”社区服务中心(单体200平米以上)和“熊猫快收”社区服务站(50-100平米)为基础打造线下网点,同步提供以“熊猫生活”APP为载体的线上生活服务;针对三到六线城市,通过“享买”县级服务中心和“享买”网购服务站,以实体门店的方式提供社电商代购、导购服务,并推出综合性网络购物平台“享买” 。我们的宗旨是:让天下没有难开的店!

截止2016年3月,公司旗下有合作网点3000余家,自2014年以来提供了超过2500万人次的各类服务。我们的目标是未来5年在全国成立3万家站点,以此为基础打造“百城万点,百县万店”的“地网”服务体系。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,昨日的成绩已是过去,当下的每一天都是新的出发,藉此,全体百米需人员将秉持“超越自我,追求卓越”的理念,勇往直前,致力于将公司打造为中国社区服务领域的知名品牌而奋斗不息!

欢迎各地政府、区域合作商、物流商、供货商来公司洽谈合作!

联系方式:400 1557 123

地址:南京市江宁区秣周东路12号悠谷创业园三号楼七楼

官方网站:www.baimixu.cn

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:文东

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved