热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

节后返程高峰到来 驾车者注意错峰出行

原标题:节后返程高峰到来 驾车者注意错峰出行-新华网

  春节假期进入后半段,返程高峰开始出现,江苏交警提醒驾车出行者错峰出行,避开拥堵路段。

  据江苏省高速公路指挥调度中心发布的消息,连日来,京沪高速扬州、泰州、无锡段往上海方向,G15W常台高速苏州段由北往南方向以及江阴大桥双向,车流量较大,出现短暂的车多缓行现象。

  有关部门预计,2月12日下午14时至2月13日夜间23时许,将是节后返程的最高峰。交警部门提醒广大车主,尽可能错峰出行,尽可能避开拥堵路段。

  据气象部门消息,2月12、13日,江苏大部分地区以阴雨天气为主,对返程交通会产生不利的影响。交警提醒雨天行车要谨慎,尽量保持直线和匀速行驶,需要转弯或发现前方有情况时,应当缓踩刹车,以防造成车辆侧滑。 (记者朱国亮)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved