热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

中非产能合作基金起步运行 已在北京完成注册

原标题:中非产能合作基金起步运行 已在北京完成注册-中国新闻网

  中新网1月7日电 据央行网站消息,央行今日表示,中非产能合作基金全称为中非产能合作基金有限责任公司,是由外汇储备、中国进出口银行共同出资,依照《中华人民共和国公司法》设立的中长期开发投资基金,首批资金100亿美元。中非产能合作基金目前已在北京完成注册。

  央行表示,中非产能合作基金尊重国际经济金融规则,秉承商业化运作、互利共赢的理念,通过以股权为主的多种市场化方式,服务非洲“三网一化”建设,主要投资于非洲地区制造业、高新技术、农业、能源矿产、基础设施和金融合作等领域,优化投融资结构,实现中长期财务可持续。中非产能合作基金欢迎境内外投资者的参与,共同打造中非全面合作升级版。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved