热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

天津年夜饭预订率超过九成 总体价格和去年持平

原标题:天津年夜饭预订率超过九成 总体价格和去年持平-今晚报

  距离春节还有一个多月,本市餐饮场所年夜饭预订已至尾声。记者昨天从天津市餐饮协会获悉,本市各大饭店、酒楼年夜饭预订率已达95%。

  据了解,从今年10月份起,本市各大餐饮场所开始推出年夜饭预订服务。不少知名餐馆在开放年夜饭预订不久,所有单间就已被预订一空,就连大堂内的散座预订也基本饱和。目前还有部分餐馆有少量剩余单间和散座,市民预订年夜饭可以多咨询几家餐馆,并尽快预订。据市餐饮协会秘书长李家津介绍,在用人和原材料等成本不断增加的背景下,今年年夜饭总体价格普遍和去年持平,其中每桌800元到2000元的年夜饭成为市民预订的主流。李家津同时提醒消费者,预订年夜饭别忘和餐馆签订好合同,明确所预订年夜饭的标准、用餐时间、菜品内容等信息。同时留好相关票据,以备维权。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved