热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

2015中国市场大会开幕 开启“品牌化洗牌”之旅

原标题:2015中国市场大会开幕 开启“品牌化洗牌”之旅-中国新闻网

  中新网保定10月17日电(吕子豪 于俊亮)17日,“2015(第四届)中国市场大会”在河北白沟隆重开幕。本次大会首次发布了以“中国市场推荐品牌”和“中国市场品牌之旅全国行”为主要内容的《白沟宣言》,开启了中国市场的品牌化洗牌。

  据了解,本届市场大会由中国商业联合会和保定市人民政府联合主办,白沟新城市场管委会与和道国际商贸集团执行承办,以“新常态、新动力、新市场”为主题,吸引了全国各地千余名市场精英参加。

  据中国市场大会秘书长骆毓龙介绍,本届大会将分别举办保定白沟、临沂兰山和温州泰顺三大主题论坛,探索用“互联网+金融+市场”改造传统市场业态,用线上线下一体化激发新动力,探讨京津冀协同发展下的中国市场机遇,以规范的市场网点布局,培育和催生区域市场发展的新动力,据此展现新市场群体的崛起与中国市场投资布局的雄心,催生“大众创业、万众创新”的新动力。

  会上,白沟新城管委会常务副主任杨建军宣读了《白沟宣言》。宣言称,改革开放以来,中国经济的快速发展主要依靠消费、投资和出口来拉动,随着消费模式的变化,新型投资机会的涌现,以及低成本优势的转化等经济新常态的出现,导致中国市场面临着残酷竞争。面对当前的众多变化,呼吁全体市场人坚守“市场精神”,恪守诚信,倡导公平,接受磨炼,迎接变革,以良好的心态和科学的方法调整产业结构,优化资源配置,丰富运营方式,进行技术创新,以此开启中国市场的品牌化洗牌,用品牌为闲置市场换血,为存量市场增加活力,开拓中国市场的崭新局面。

  中国市场大会是中商联重点培育的品牌活动项目,旨在推动中国商品交易市场的发展与规范,并在中国商品交易市场领域形成广泛的影响力和号召力。

  河北白沟是中国北方著名商镇,始建于汉,兴于三国,盛于明清,是历史上著名的水陆码头,现已发展成为全国闻名的商贸名城,被列为“全国小城镇建设示范镇”,位列“全国百强市场”之一。(完)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved