热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

东莞不动产登记局挂牌 不强制要求换新产权证

原标题:东莞不动产登记局挂牌 不强制要求换新产权证-羊城晚报

  7月31日,东莞市不动产登记局在东莞市国土局正式挂牌成立。东莞市副市长贺宇在挂牌仪式上明确,由于市不动产登记局刚刚成立,过渡期间,国土、房管、农业、林业等部门仍按照原来的程序正常开展登记颁证工作。贺宇强调,在新的不动产权证书正式投入使用后,不会强制要求大家更换新的不动产权证书,而是在今后产权变动后进行变更登记时才逐步进行替换。

    贺宇称,不动产登记局有利于简化办事程序,提高行政效率,降低行政成本,为建立和实施不动产统一登记制度提供了有力的组织保障。

    在当天市不动产登记局挂牌成立仪式上,参与组建的国土、房管、农业、林业、海洋渔业等部门相关负责人也到场见证。

    对于老百姓关心的换证发证的问题,贺宇明确:“已经发放到市民群众手中的各类不动产权证书继续有效,新的不动产权证书正式投入使用后,不会强制要求大家更换新的不动产权证书,而是在今后产权变动后进行变更登记时才逐步进行替换。”  记者秦小辉

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved