热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

花甲妇女十个月“怀孕”五次

摘要:   据《印度时报》消息,为领取政府对妇女分娩后的补贴,印度一些妇女纷纷“怀孕”。最离奇的是,一名60

原标题:花甲妇女十个月“怀孕”五次-人民网

  据《印度时报》消息,为领取政府对妇女分娩后的补贴,印度一些妇女纷纷“怀孕”。最离奇的是,一名60岁的妇女在10个月内“怀孕”了5次。

  印度北方邦的官员在对类似补贴项目进行调查时发现,有的妇女在4个月内“怀孕”了3次,有的妇女12年内没有怀孕却获卫生部门奖励,甚至有一名60岁的妇女在10个月内“怀孕”了5次。

  这些官员调查后表示,有些地方的初级卫生中心职员勾结文化程度较低的农村妇女,给其一部分补贴资金,其余侵吞。据悉,仅邦迪的初级卫生中心一处,就有200个类似案例。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved