热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

锦荣抵郭采洁头顶微笑 网友调侃:蔡依林来啦

摘要: 郭采洁微博截图  今日,郭采洁在微博晒出与蔡依林男友锦荣合影,并调皮称对方“已经学坏”。照片中,郭采

原标题:锦荣抵郭采洁头顶微笑 网友调侃:蔡依林来啦-中国新闻网

郭采洁微博截图

  今日,郭采洁在微博晒出与蔡依林男友锦荣合影,并调皮称对方“已经学坏”。照片中,郭采洁身穿深色半袖,搭配牛仔背带裤,戴着墨镜,模样帅酷;锦荣则身穿黑色半袖,戴着鸭舌帽站在郭采洁身后微笑,更亲密将下巴抵住郭采洁头顶。

  对此,网友纷纷留言,“采洁宝儿快跑,依林来了”、“我第一眼看以为是郭敬明”、“萌萌哒”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved