热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

井柏然感概已“丑出新高度”

摘要: 井博然  湖南卫视《花儿与少年》本周将迎来第七期节目,见面会也于上海如期举行。此次刚走马上任的新导游侃侃而谈  谈小伙伴:杨洋是“魔障” 不知郑爽啥情况  说起节目中当导游啥感觉?井柏然一脸严肃表示:

原标题:井柏然感概已“丑出新高度”-新浪娱乐

井博然

  湖南卫视《花儿与少年》本周将迎来第七期节目,见面会也于上海如期举行。此次刚走马上任的新导游井柏然[微博]也同时亮相活动现场。身为花少团导游,井柏然各种性格也在节目中有所展现,一改之前的专职偶像风,其逗比、欢乐的个性也是展现无遗。在回顾了自己节目中的表现后,井柏然更是现场调侃自己:“花少对我来说就是变形计,每一期能丑出新的高度!”虽说节目中井柏然偶像派形象全无,不过节目组现场通过微博大数据再次证明了井柏然作为偶像派的实力!

侃侃而谈

  谈小伙伴:杨洋是“魔障” 不知郑爽啥情况

  说起节目中当导游啥感觉?井柏然一脸严肃表示:自己当初是不习惯给别人当导游的,不过因为和小伙伴们都熟悉了,所以也就没了陌生感,自己每次导游任务结束后觉得整个人都轻松了。

  当谈起团队中的小伙伴们,井柏然立马变成了“话唠”!大家不知道,其实杨洋是团队中“魔障”!因为处女座的特性,他每天都要陷入选择困难症中,衣服一套一套换,每次都会凑到自己面前征求建议。因此以后一旦听到“哥”的呼唤,我就不自觉地紧张起来,本来也不是一个会在衣装上纠结的人,现在却会因为杨洋变得犹豫了。

  这次花少跟姐姐们出行,也给井柏然带来深刻感触:要做一个温暖的人,因为一个温暖的人可以发现别人身上的可爱,也要懂得去赞美,虽然有一些状况,但整体还是很开心。谈及与姐姐们的故事,井柏然透露:私下毛毛姐说要介绍我春晚的导演,让我去演个小品。而面对最佳CP郑爽最近恋情传闻,井柏然坦言自己不知郑爽现在啥情况。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved