热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

田亮二胎儿子曝光可爱同森碟

摘要:   近日,有媒体拍到一组田亮儿子的近照,照片中的田欣辰帅帅酷酷,继承了老爸老妈的优良基因,既可爱又呆田亮儿子早年被拍  不过关于森碟还有一位弟弟森碗(网友戏称叫森碗,真名叫做田欣辰)的传闻早在2012

原标题:田亮二胎儿子曝光可爱同森碟-新浪

  近日,有媒体拍到一组田亮儿子的近照,照片中的田欣辰帅帅酷酷,继承了老爸老妈的优良基因,既可爱又呆萌,简直萌化了一众网友。

  自从凭借《爸爸去哪儿》一炮而红后,田亮一家便受到空前的关注,而田亮叶一茜夫妇的微博则几乎被“女汉子”森碟(田雨橙)承包。

田亮儿子早年被拍

  不过关于森碟还有一位弟弟森碗(网友戏称叫森碗,真名叫做田欣辰)的传闻早在2012年便已传出,不过森爹森妈对儿子却一直守口如瓶,即便屡次上亲子类综艺节目,夫妻俩都只谈女儿森碟,绝口不提儿子田欣辰,在他们的微博上更是很少PO儿子的照片。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved