热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

日本评选“灰姑娘” 现场试穿玻璃鞋(图)

摘要:   中新网6月3日电 据日媒报道,日本一家化妆品公司近日举办了一项名为“寻找灰姑娘”的美足大赛。该公参赛者可试穿玻璃鞋。  主办方预计将有3000人参加本次活动,该机构还将邀请参加者上传自己的“美足”

原标题:日本评选“灰姑娘” 现场试穿玻璃鞋(图)-中国新闻网

  中新网6月3日电 据日媒报道,日本一家化妆品公司近日举办了一项名为“寻找灰姑娘”的美足大赛。该公司通过专门网站和社交网站募集活动参加者,以选出日本“第一美足”。

日本评选美足版“灰姑娘”。

  据报道,此次活动在东京等日本全国6大会场举行,主办者将现场请参赛女孩们试穿玻璃鞋,成功穿上这款鞋子的人将得到一份免费奖品。

参赛者可试穿玻璃鞋。

  主办方预计将有3000人参加本次活动,该机构还将邀请参加者上传自己的“美足”照片。活动将持续到本月7日。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved