热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

男星哈里森福特飞机坠毁 受重伤情况稳定

摘要: 据搜狐娱乐讯,《印第安纳琼斯》系列主演,好莱坞老牌男星哈里森-福特所乘的小飞机今天坠落在洛杉矶市外的

原标题:男星哈里森福特飞机坠毁 受重伤情况稳定-Wed114结婚网

据搜狐娱乐讯,《印第安纳琼斯》系列主演,好莱坞老牌男星哈里森-福特所乘的小飞机今天坠落在洛杉矶市外的高尔夫球道,哈里森-福特受重伤,但情况相对稳定。

男星哈里森福特飞机坠毁 受重伤情况稳定

哈里森福特

据悉,福特本周四驾驶一架两座小型飞机,下午2点25分,飞机一侧引擎出现故障。冲入了一个高尔夫球场。

男星哈里森福特飞机坠毁 受重伤情况稳定

哈里森福特飞机坠落现场图

事故发生后,福特头部受伤流血,恰巧两位医生在高尔夫球场,立即对他展开了救援。随后救援人员也及时赶到,将他送往附近医院。

已经72岁的福特已有很长时间的飞机驾龄,并在之前也发生过多次驾驶事故。

男星哈里森福特飞机坠毁 受重伤情况稳定

哈里森福特

哈里森-福特简介

1966年初登影坛。1977年主演《星球大战》,饰演汉-索罗船长而成名。1980年出演电影《星球大战5:帝国反击战》,确立了影坛地位。1981年,主演影片《夺宝奇兵》。1982年,主演电影《银翼杀手》。1984年再度出演《夺宝奇兵2》。1986年凭借《目击者》获得第58届奥斯卡最佳男主角提名和第43届金球奖最佳男主角提名。1986年,凭借影片《蚊子海岸》再次提名第44届金球奖最佳男主角。1993年出演动作片《亡命天涯》,创下了动作片男主角的年龄纪录。1997年出演《空军一号》,创下个人票房首映纪录。2000年获得美国电影协会终身成就奖。2002年获得金球奖的塞西尔-B-德米勒终身成就奖。2006年出演犯罪片《防火墙》。2011年出演《牛仔与外星人》。2013年11月,他主演的电影《安德的游戏》上映。2014年4月宣布加盟《星球大战7》。2014年8月,福特出演的《敢死队3》上映。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved