热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

中美双方开启负面清单谈判

原标题:中美双方开启负面清单谈判-京华时报

  据新华社电 据商务部消息,第十九轮中美投资协定谈判8日至12日在北京举行。本轮谈判中,双方首次交换了负面清单出价,并开启负面清单谈判,标志着谈判进入新阶段。

  自2008年以来,中美双方已进行了19轮谈判。2013年7月,双方同意以“准入前国民待遇加负面清单”的模式进行实质性谈判。双方均表示,将中美投资协定谈判作为双边经贸关系的最重要事项,愿为谈判投入所有必要资源,以期达成一项互利共赢、高水平的投资协定。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
相关阅读
关键词: 衢州 招聘会 人才
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved