热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

南京侧风太大 太阳能飞机再次被迫延期

摘要:   这几天,大风呼啦啦灌满南京城,春风上演“速度与激情”还真有点让人招架不住。这不,由于侧风太大,降

原标题:南京侧风太大 太阳能飞机再次被迫延期-人民网

  这几天,大风呼啦啦灌满南京城,春风上演“速度与激情”还真有点让人招架不住。这不,由于侧风太大,降落窗口时间太短,原定于今天来南京的“阳光动力2号”又被迫延期了。

  这几天的风有多大?昨天,南京刮的是4到5级的西南风,阵风有6级。“六级强风大树摇”,当风力达到6级,大树枝会摇动,电线有呼呼声,打雨伞行走有困难。这几天就有一些大风将太阳能热水器等物品刮掉下来的新闻报道。

  不过,大风也立了功,这种天气利于污染物扩散,这两天南京的空气质量一直都是良,蓝天白云看得人心醉不已。而且昨天最高气温达到23℃,天气温暖而不燥热,算得上是风和日丽了吧。

  今天的天气延续前两天的风格,一如既往风和日丽。今天最高气温在22℃左右,风还是有点大。明天则以多云天气为主,气温升到23℃,也没太大变化。

  后天,天气“大逆转”,有些湿热:气温往上蹿到26℃,雨水也来凑热闹,可能出现雷雨。再接下来的几天时间,气温将走“下坡路”,会出现连续的阴雨天气。南京也就要暂时和晴天说拜拜了。

  风和日丽的好天气“余额”暂时还剩两天,工作间隙,别忘了和春天来个约会哦。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved