热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

范范晒双胞胎游泳照 纪念大小熊猫第一次游泳

摘要: 双胞胎划水照  陈建州与范玮琪经常在网上分享双胞胎儿子的照片。昨日,他们晒出儿子初次游泳的片段,两个

原标题:范范晒双胞胎游泳照 纪念大小熊猫第一次游泳-中国新闻网

双胞胎划水照

  陈建州与范玮琪经常在网上分享双胞胎儿子的照片。昨日,他们晒出儿子初次游泳的片段,两个孩子穿上防水服,在泳池中用脚丫滑动游水,范玮琪在旁边看得十分开心,不过其中一个却因为不适应哭了。陈建州则留言纪念,“两兄弟人生第一次游泳。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved